|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Удалить одну из ОС |
|
Удалить одну из ОС
|
schwu1
У меня на двух логических дисках две операционки - Win98 и WinXP. Последним я не пользовался, и теперь хочу его удалить. Но прошел какой-то регистрационный срок и я в него вообще зайти не могу. Просто так удалить папку Windows видимо не совсем хорошо, т.к. при загрузке компа останется меню выбора ОС (как показал эксперимент с переименованием папки). Что делать? Спасибо.
|
|
Отправлено: 22:20, 19-09-2002 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...да уж... на этот вопрос я отвечаю далеко не первый и даже не второй раз...
...как правильно удалить Вынь пользуйся поиском... ...что бы не было меню выбора ОС загрузись с загрузочной дискеты или Command Promt Only и набери fdisk /mbr... |
------- Отправлено: 22:28, 19-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Arnold Grundel
Start s zagruzochnoj disketi Win98, komanda "sys c:" v prompte, start Win98, udalenie ili formatirovanie razdela diska
|
Отправлено: 23:01, 19-09-2002 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arnold Grundel
Слева от поля ввода ссылка специально для тех, у кого проблемы с печатью на Русском. Спасибо. schwu1 А вам поиск, как BeerMan сказал. Удачи |
Отправлено: 10:21, 20-09-2002 | #4 |
Guest |
У меня стоял Win XP, диск был разбит на два логических: системный и для фильмов с музыкой. Понадобилась вторая состема, решил отрезать от второго диска кусочек, партишином и поставить на него Вин 98, но во время процесса разделения комп повис и после загрузки пк и не видел второй диск. Чего тут можно сделать, не хочется терять все данные ( Кстати, партишион ничего не может больше сделать с диском) Есть идея уничтожить его Фдиском, только не исчезнет ли второй диск совсем? Чего подскажите?
|
|
Отправлено: 15:42, 12-02-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
То есть ты хотел разделить второй логический диск без переноса оттуда данных и они там остались? Если раздел РМ видит, то что он о нем пишет? Попробуй тем же РМ удалить тот раздел (только данные в этом случае уж точно потеряешь...). |
------- Отправлено: 16:06, 12-02-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как изменить или удалить одну надпись в дистрибутиве | Lexw | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 16-10-2009 14:54 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Прочее - Ping в одну сторону | demon2305 | Сетевые технологии | 4 | 09-02-2009 16:52 | |
Поставил ещё одну ОС | united | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 20-10-2005 13:20 | |
как удалить одну из виндов насовсем? | koresaram | Хочу все знать | 4 | 26-07-2003 18:52 |
|