Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Удалить одну из ОС

Настройки темы
Удалить одну из ОС
schwu1

Профиль | Цитировать

У меня на двух логических дисках две операционки - Win98 и WinXP. Последним я не пользовался, и теперь хочу его удалить. Но прошел какой-то регистрационный срок и я в него вообще зайти не могу. Просто так удалить папку Windows видимо не совсем хорошо, т.к. при загрузке компа останется меню выбора ОС (как показал эксперимент с переименованием папки). Что делать? Спасибо.

Отправлено: 22:20, 19-09-2002

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...да уж... на этот вопрос я отвечаю далеко не первый и даже не второй раз...

...как правильно удалить Вынь пользуйся поиском...

...что бы не было меню выбора ОС загрузись с загрузочной дискеты или Command Promt Only и набери fdisk /mbr...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 22:28, 19-09-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Arnold Grundel

Профиль | Цитировать

Start s zagruzochnoj disketi Win98, komanda "sys c:" v prompte, start Win98, udalenie ili formatirovanie razdela diska

Отправлено: 23:01, 19-09-2002 | #3

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Arnold Grundel
Слева от поля ввода ссылка специально для тех, у кого проблемы с печатью на Русском. Спасибо.

schwu1
А вам поиск, как BeerMan сказал.
Удачи

Отправлено: 10:21, 20-09-2002 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

У меня стоял Win XP, диск был разбит на два логических: системный и для фильмов с музыкой. Понадобилась вторая состема, решил отрезать от второго диска кусочек, партишином и поставить на него Вин 98, но во время процесса разделения комп повис и после загрузки пк и не видел второй диск. Чего тут можно сделать, не хочется терять все данные ( Кстати, партишион ничего не может больше сделать с диском) Есть идея уничтожить его Фдиском, только не исчезнет ли второй диск совсем? Чего подскажите?

Отправлено: 15:42, 12-02-2004 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
То есть ты хотел разделить второй логический диск без переноса оттуда данных и они там остались?
Если раздел РМ видит, то что он о нем пишет? Попробуй тем же РМ удалить тот раздел (только данные в этом случае уж точно потеряешь...).

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:06, 12-02-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Удалить одну из ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено