|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает встроенная звукавая карта под WIN_ME. |
|
|
Не работает встроенная звукавая карта под WIN_ME.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Доброе время суток.
Не устанавливаются правильно дрова на звуковую карту (материнка EPoX EP-4PDA3I i865PE SATA AC’97 6ch) под WIN_ME. (Но очень нужно). Это значит так, стоит WIN_ME дрова на материнку стали нормально, становлю на звукавуху вродебы установил, перезагружаюсь- в трее есть значок тока проги (звукавой), а самого регулятора громкости нет. Предпринимаю дальше шаги следующие -> пуск – настройка – панель управления – мультимедия дальше иду в меню – аудио, а там НЕТ звукавухи. В чем может быть дело? Устанавливаю тут же вторую систему WIN_XP, ставлю все дрова – нормально. СПАСИБО. |
|
Отправлено: 17:12, 10-05-2005 |
![]() Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в диспетчере устройств звуковуха стоит ровно?(Нет ли желтого кружечка)
Посмотри, может конфликтует с чем. Может под 9х дрова глюкнутые, попробуй перезакачай. Ты Дрова ставил принудительно или добровольно? |
------- Отправлено: 17:23, 10-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ТОЧНО такая мамка! Значит по порядку:
1. Проверь не отключен ли звук в БИОСЕ (там так и называется AC 97) 2. По умолчанию значек динамика может в трее и не появляться - панель управления- звуки и аудиоустройства - птичка отображать на панели задач 3. К нашей мамке вообще-то и все последние обновления для чипсетов Intel подходят, но я думаю это крайний случай. Видимо все-таки проблема в первых пунктах и решается... |
Отправлено: 17:36, 10-05-2005 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать victory, неплохо бы научиться читать:
Цитата:
Цитата:
Ovedim, ответь, плз, на вопросы KILLOR |
||
------- Отправлено: 17:54, 10-05-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Бывает же так, что лучше с самого начала все проверить, чтобы всем стало ясно в чем дело? Я за анализ с мелочей!! |
||
Отправлено: 18:07, 10-05-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Становлюсь на саму звукавуху (Realtek AC'97 Audio) нажимаю свойства - общие в Состояние устройства (Устройство работает нормально), в ресурсах (Конфликты не обнаружены). Точно какаято чертовщина. С чем может конфликтовать? Цитата:
Цитата:
Пытался удалять их вручную в диспетчере устройств, затем заново устанавливать- все равно результат оказывался один и тот же. Где моно взять инсталяшку или сами дрова (чтобы установить вручную) хорошие? |
|||
Отправлено: 18:59, 10-05-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:20, 10-05-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щас буду качать.
|
Отправлено: 20:11, 10-05-2005 | #8 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какие конфликты прерываний в Ме ? Почему ответ надо тянуть клещами ?
|
------- Отправлено: 01:13, 11-05-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за ответы.
А оказывается бяка была совсем в другом месте и лежала она в AUTOEXEC.NU4 (Был прописан путь к дровам совсем другой проги). Почему я сразу не обратил внимание, и не подумал. Долго рассказывать не буду длинная история, одно могу сказать-машина была не моя, и необходимо было перестановить мамку, а операционку оставить ту же. Но а там как вы уже поняли стояли нортон утилиты. ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 01:16, 11-05-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Встроенная сетевая карта периодически отваливается | Lnduk | Сетевое оборудование | 7 | 25-08-2009 10:34 | |
Не определяются usb устройства и встроенная звуковая карта | Ririsu | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 02-02-2009 02:27 | |
[решено] Не работает встроенная звуковая карта на матери MSI 975x Platinum | spywe | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-01-2009 11:32 | |
Прочее - Что лучше: встроенная сетевая карта или внешняя? | amzir | Сетевое оборудование | 1 | 24-11-2008 18:35 | |
Установка - [решено] WLAN Карта не работает под вистой | prosims | Microsoft Windows Vista | 1 | 08-12-2007 05:08 |
|