|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Самопроизвольное переключение приложений. Что делать? |
|
|
Самопроизвольное переключение приложений. Что делать?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конкретная проблема следующая:
Захожу в КС, начинаю играть через некоторое время выбрасыывает в инды, без закрытия приложения, грубо говоря просто сворачивает контру и все. Когда захожу вновь, через минут 4 все повторяется. БЕСИТ! По ходу это не только с игрушкой. Например пока я сейчас печатал у меня 2 раза погасало окно, типа становилось неактивным... Проверил реестр, стер все во всех темпах, проверил на бяки... Ничего! Очень рассчитываю на вашу помощь, хотя бы предположения... Заранее благодарен! Кстати уже 3 раза пока печатал эта фигня произошла.. PS А еще заметил что буквально через 2-3 сек, окно снова становится активным... __________ |
|
Отправлено: 23:27, 07-05-2005 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать видать плохо на "бяки" проверил
2 варинат просто кнопки на клаве залипли |
------- Отправлено: 09:26, 08-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно проверю еще парой программ, но на положительный результат не рассчитываю.
По поводы клавиатуры - исключено Есть еще идеи? Скриншоты процессов... Вот: и сразу после перезагрузки |
Отправлено: 10:14, 08-05-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот что показалось подозрительным маленькой программке Hijack This
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:46, 08-05-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм
попробуй мелкосфта программку для борьбы с гадостями бежит процес rundll а что он именно запускает ? что за процес pc.exe ? лог не читал лень длинный он больно |
|
------- Отправлено: 11:40, 08-05-2005 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kave
Поставь Ad-Aware отсюда: www.lavasoft.de. Самый лучший сканер всякого шпиёнского г...на. Обнови ее базу и сделай SmartScan. Уверен, найдешь много интересного. Кстати, логи "той самой маленькой программки" не игнорируй. Там тоже много полезного. Много каких служб и автозагружающихся приложух можно поотрубать. Удачи! |
------- Отправлено: 11:53, 08-05-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PS.EXE Это Punto Switcher. Она переключает шрифт автоматически
AdAware действительно много всего нашел, вроде он все стер. Но опять же пока печатал, несколько раз окно деактивировалось... ААА!! Меня это начинает просто доставать, я в бешенстве... Неужели из-за этого придется винды переустанавливать, такой вариант для меня очень плох. Слишком много устройств и программ которые я потом замучаюсь опять ставить... Блин... |
Отправлено: 12:51, 08-05-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще что, при каждом смарт скан он находит тн Tracking Cookie, при чем один и тот же. При этом каждый раз его стирает, но потом снова находит. ЧТо с ним сделать?
|
Отправлено: 13:00, 08-05-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A что у нас в стартапе ? msconfig.exe->startup
винда хп ? может просто систем рестор ? |
------- Последний раз редактировалось Alexanderz, 08-05-2005 в 14:52. Отправлено: 14:46, 08-05-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexanderz, к сожаление мое знание компьютера не позволяет понять ваше полседнее сообщение ))
Насчет систем рестор - не помогает, пробовал Вот что я выснил: в папке C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\Cookies пстоянно появляются два файла index.dat и администратор@zedo[2].txt. При их удалении, они появляются вновь, и именно их появление сопровождается переключением... Мое предположение: где то сидит какая штука и постоянно скачивает эту шнягу. Вопрос как ее найти и уничтожить? Использовал FULL SYSTEM SCAN след программ: Norton Antivirus 2005 - ничего Microsoft Antispyware - ничего Adaware SE personal - видит только вышеуказанный cookie и большее ничего Давайте все таки эту гадость выведим... Очень прошу! |
Отправлено: 15:31, 08-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переключение с 16 бит на 32 что это дает и стоит ли??? | Лина | Хочу все знать | 8 | 10-12-2013 20:57 | |
Разное - Самопроизвольное переключение языка в разных приложения | Azrovak | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 30-03-2012 01:10 | |
Что делать??????????? | bona | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 05-07-2008 16:14 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что делать? | Guest | Сетевые технологии | 4 | 17-11-2003 03:23 |
|