|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CheMax - обманыватель игр |
|
|
CheMax - обманыватель игр
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из любопытства решил попользоваться этой штуковиной. Там такая рекомендация "Для открытия всех миссий в "ГЛАВНОМ МЕНЮ" введите ...... затем........Простите, что значит ГЛАВНОЕ МЕНЮ? Это командная строка?.. не реагирует. Или я не так ввожу? Вообще особый разговор о так называемой "справке WindowsXP" - ведь ни черта в ней не узнаешь! Подскажите пожалуйста - что значит фраза "В главном меню введите..."
|
|
Отправлено: 20:54, 06-05-2005 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CheMax - это сборник чит (секретных фраз, которые используются для отладки и тестирования игры разработчиками). В разных играх вводить читы нужно-по разному. В вашем случае, возможно, имеется ввиду главное меню игры (меню из которого вы управляете игрой, где кнопка выход из игры).
|
------- Отправлено: 02:57, 07-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pupkin
Cпасибо дорогой. Получилось. Теперь скажи, что значит фраза (это про Far CRY) ... запустите игру из командной строки... Это как? что вводить? far cry exe...? |
Отправлено: 05:38, 07-05-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Врубаешь "Коммандная строка", а там прописываешь полный путь с ексехой.
Только что-то я в Максе не нашел такого: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:06, 07-05-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KILLOR
Мил человек, прости старого чайника, но ты внятнее растолкуй что мне делать. В Максе про Far Cry написано вот такое: Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DEVMODE" (откроются все уровни). Теперь во время игры нажимайте следующие чит клавиши: [P] - все оружие [0] - 999 патронов к выбранному оружию [F2] - переход к следующей точке [F3] или [F4] - режим полета [F9] - сохранить текущее местоположение [F10] - загрузить текущее местоположение [F11] - вкл./выкл. отображение доп.информации А в командной строке прописано \докумен сеттинг\мое имя Дальше что? |
|
Отправлено: 21:12, 07-05-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста молодые , продвинутые, сдвинутые, растолкуйте старому чайнику повнятнее: В Максе про Far Cry написано вот такое:
Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DEVMODE" Как это осуществляется? В справке Windows много чего про командную строку. Но конкретно на примере ничего не приводится. Я же в терминологиях ноль! |
Отправлено: 14:55, 08-05-2005 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Находи ярлык игры Far Cry, заходи в свойства его. Заходи на вкладку Ярлык. Там в строке Объект дописывай после кавычек двойных, которые уже стоят там через пробел -devmode и радуйся...
|
------- Отправлено: 21:50, 08-05-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Это я сделал.То есть параметр devmode я задал. Спасибо. Ну а как запускается игра "с помощью командной строки"?Что нужно вводить? |
Отправлено: 22:34, 08-05-2005 | #8 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DEVMODE расшифровывается как DEVeloper MODE или режим разработчика. Т.е. когда запускаешь игру с параметром -devmode у тебя появляются новые возможности. Просто во время игры нажми указанные клавиши и получишь бонусы.
|
------- Отправлено: 01:10, 09-05-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать detrin
Извини, но не работает этот режим. В CheMax написано что запускать игру в этом режиме нужно "с помощью командной строки". Что нужно вводить в коммандную строку. Перепробовал кучу всего, у меня в строке по умолчанию пропечатан путь c:\DokumentSetting\name... Ярлык лежит и на рабочем столе. Но система отвечает что такой путь не найден. Пропечатайте пожалуйста здесь, как должна выглядеть командная строка? |
Отправлено: 09:02, 09-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры - [addon] CheMax Rus | alert30 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 63 | 07-12-2013 19:49 | |
CheMax 10.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-11-2009 15:30 | |
CheMax Rus 9.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 20:30 | |
Установка игр | tiroman | Общий по Linux | 6 | 03-02-2007 13:09 | |
Конструктор 3D игр | Absolut | Игры | 0 | 14-11-2003 21:51 |
|