Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не открывается броузер по ссылкам из программ

Ответить
Настройки темы
Не открывается броузер по ссылкам из программ
Pis Pis вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перестали открываться броузеры(Mozilla Firefox, Opera, IE по ссылкам из программ, а копировать ссылку, и потом её переносить в броузер неудобно.
Как исправить?

P.S. Система XP Pro_Eng с русским MUI.

Отправлено: 13:07, 06-05-2005

Skech

Профиль | Цитировать

ok, ymena bila ta zhe problema.
eto mozhet bit iza kakovato File Katore yteba sedit v-sistemi.

ya vilichil etu problemu s-Formatom , nu koneshno ne tolko iza etoi problemi i esho drugie.
ya bez idea kak ona proishodit eto vesh ! :-|

Уважаемый Skech, для ввода русских символов у нас на форуме существует виртуальная клавиатура, кроме того, существует много сайтов вроде www.translit.ru
Убедительно прошу никогда больше не писать здесь транслитом. Yustus

К сказанному добавлю, что ты нарушил правило 3.7 ОПК. Если тебе на самом деле интерес этот форум, прочитай, плз правила и подучи немного русский язык, т.к. такой слог поймут немногие. Тигр

Последний раз редактировалось Tigr, 07-05-2005 в 02:27.

Отправлено: 14:11, 06-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

... проверь кто из них броузер по умолчанию... а то может уже никто...

-------
... - это состояние души.
Я счастлив по-умолчанию. Пожалуйста, не ковыряйтесь в настройках.

Отправлено: 14:52, 06-05-2005 | #3

Pis Pis вне форума Автор темы

Новый участник

To Skech

Ты что, друг любезный, предлагаешь? Вот сам себе и форматируй- шутник, тоже мне....

To Crazy Bird

Один из них по умолчанию- Mozilla Firefox.
Поменять на другой ничего не даёт.

Отправлено: 17:50, 06-05-2005 | #4

Старожил

Благодарности: 3

Pis
Попробуйте создать в системе другого юзера и попробуйте из-под него. Если заработает, то смотрите настроики юзерской части реестра HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer
Если нет - попробуйте сделать так: в проводнике выделите любой файл *.htm, нажмите шифт и держите, укажите на файл мышью и нажмите правую кнопку мыши и там выберите открыть с помощью, укажите IE и поставьте галку всегда использовать эту программу.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 02:00, 07-05-2005 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Стоит ли какой-либо антивирус и антишпион ? Если да, то проверил ли все разделы ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:31, 07-05-2005 | #6

Новый участник

To Pupkin

Что именно надо смотреть в юзерской части реестра?
Мне бы лучше, если открывались бы Firefox или Opera
По второму совету:
делаю, но галки "всегда использоватьэту программу" нет

To Tigr

Стоит антивирус давно(и с ним всё работало)
Установлен недавно Steganos AntiSpyware 7. Связано ли с этим, не знаю, т.к. при его оключении всё равно ссылки не открываются.

Отправлено: 12:54, 07-05-2005 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Дорогой Pis!

Попробуй снести все твои браузеры, маузеры, пентхаузеры и воспользуйся Maxthon! Отличная вещь! Всё должно быть в шоколаде!

Зайди в: настройки>параметры maxthon>основные>вкладка "при запуске" и нажми на кнопку "Использовать Maxthon браузером по умолчанию". Вот и всё! No problem!

Можешь найти на http://www.yandex.ru

C наилучшими пожеланиями

ВИТ-

Potkin Lor

P. S.:

Удачи, друг! :-)

Potkin Lor забанен на 3 дня. Тигр

Последний раз редактировалось Tigr, 10-05-2005 в 17:39.

Отправлено: 10:09, 10-05-2005 | #8

Новый участник

To Potkin Lor

Спасибо за совет, но по любому Maxthon является надстройкой IE, а это, как раз, меня и не устраивает.

Отправлено: 12:51, 10-05-2005 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Установлен недавно Steganos AntiSpyware 7
Надо думать, что он ничего не находит. Поставь Ad-Aware SE со свежим ref-файлом и с пристрастием проверь систему.
Цитата:
Стоит антивирус давно(и с ним всё работало)
Имя у него есть ? Немало случаев, когда антивирус сосуществует с вирусами. Приведи, на всякий, скриншот со списком процессов в Диспетчере задач

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:49, 10-05-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не открывается броузер по ссылкам из программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено