|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ABBYY FineReader 6.0. |
|
ABBYY FineReader 6.0.
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ABBYY FineReader 6.0. Когда мне надо что-то отсканировать с помощью него, то он это делает в не правильной кодировке. И соответственно, если этот текст перенести в Word, то кодировка будет не понятная. Почему? И как это исправить. И причём уже в word’е z не могу отредактировать текст ну, конечно, могу, но уже текст будет не тот, который был на бумаге. ABBYY FineReader 6.0 должен с точностью копировать текст, а он путает кодировку. Почему?
|
|
Отправлено: 12:51, 25-04-2005 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вообче-то уже 7-я версия вышла.
И я чего-то не понял, ты и сканируешь через FineReader? Если да, то попробуй сначала непосредственно через меню сканера (или кнопками на нём), а уж потом экспортировать рисунок в FineReader. При распозновании проверь какой язык распознования (тавтология блин) у тебя установлен по умолчанию. |
Отправлено: 07:33, 28-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверяю, какой язык: Русский. Если не там смотрю скажите, в internet explorer легко, если кодировка не поддерживается, то лезишь в меню Вид - Вид кодировки и всё чики пики, а здесь, ёмоё, не поймёшь куда лезть, вроде бы всё по-русски, если кто знает, скажите где именно надо копаться?
Зараннее благодарю. |
------- Отправлено: 14:41, 28-04-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ABBYY FineReader 8 | DGB | Автоматическая установка приложений | 81 | 06-10-2009 23:06 | |
Офис и Текст - ABBYY FineReader .:[ архив ]:. | Guest | Программное обеспечение Windows | 77 | 25-02-2008 09:27 |
|