Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IE Icon on desktop

Ответить
Настройки темы
IE Icon on desktop
Qlimax1

Профиль | Цитировать

Народ ы меня проблема я на десктопе у себя удалил значок ИЕ непер немогу вястановит подсказите как востановит его я пробовал заходил в Десктоп пропертиес > 2 > Цостумизе Десктоп Там ставил гало4ку 4тоб показовало ИЕ зна4ок назимаю ОК а он не показявает

Отправлено: 15:17, 20-04-2005

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если не критичны клики на значке правой кнопкой (дом.страница, свойства интернета и т.д.)
а только для запуска, можно просто создать ярлык для "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
или перетащить (скопировать) из панели быстрого запуска (quick launch)

-------
Успехов.

Отправлено: 15:36, 20-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Qlimax1

Профиль | Цитировать

дом.страница, свойства интернета и т.д. - а поточнее можно и меня винда на енг.

Отправлено: 18:45, 20-04-2005 | #3

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Qlimax1
Или зайди в start - programs найди значок IE - на правую кнопку мыши - send to - desktop

Отправлено: 22:18, 20-04-2005 | #4

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Qlimax1
у меня русская, так что точные названия не скажу
а дело в том, что если IE штатно (через customize desktop) выставлен, то правый клик дает не стандартную менюшку (Open, RunAs, SendTo, и.т.д.) а специальную для IE (Open home page, Internet properties)
имхо все это не настолько нужно...

-------
Успехов.

Отправлено: 11:05, 21-04-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IE Icon on desktop

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено