Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нортон отключился

Ответить
Настройки темы
нортон отключился

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нортон отключился,чтоже теперь делать?Драпать пока не подхватила вирус?У меня XP Prof SP2.Может на время скачать другой???/Подскажите,плиз!!!

Отправлено: 12:51, 17-04-2005

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Нортон отключился,чтоже теперь делать?
Как понять отключился?

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 13:23, 17-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я так поняла что надо его активировать,пытаюсь,но не получается,наверное срок истек,а где взять ключ?????,а то мне пишут ,что мой неправильный.Может на мыло дадите:
нарушение@правил.com

Последний раз редактировалось Greyman, 18-04-2005 в 16:23. Причина: адреса ЭП - в профиле

Отправлено: 13:29, 17-04-2005 | #3

Человек

Благодарности: 104

nataz
А если забыть, что ясновидец является обязательной штатной еденицей любого хорошего форума, то можно уточнить таки ситуацию?
Цитата:
Нортон отключился
1) Кто такой "нортон"?
2)От чего он отключился?
Цитата:
Драпать пока не подхватила вирус?
Хм... Думаю, что даже после того, как ты его подхватишь, необходимо не останавливаться, а драпать дальше, чтобы не заразить остальных...
Цитата:
Может на время скачать другой???/
Другой что? Вирус или XP Prof SP2?

Цитата:
наверное срок истек,а где взять ключ?????,а то мне пишут ,что мой неправильный.Может на мыло дадите
: На форуме запрещается обсуждение взлома программ и поиск ключей и серийных номеров.

П.С.
Не надо обижаться, хоть я и проявил иронию, однако она полностью справедлива. Если тебе кажкться что-то абсолютно ясным и логичным, это не значит, что остальным это тоже может быть ястно, без дополнительной информации.

П.П.С.
Раз уж необходимая информация отсутствует, то придется задействовать шатного ясновидца:
1) Нортон - это "Symantec AntiVirus". Однако серия, версия и дата обновления ясновиденью не поддаются...
2) Истек сток действия имеющегося в распоряжении лицензионного ключа, по причине чего антивирус прекратил свою работу.
Далее уже идeт варианты. Если тебе очень не хочется быть зараженной компьютерным вирусом, то необходимо снова задействовать антивирусную систему (какую либо). Однако это явно нигде не сказано, а ясновидение пасует. Возможно ты прекрстно можешь уживаться с вирусами, или тебе безразлична судьба данного рабочего места, а возможно и вообще - есть цель причинить существенный вред... Допустим первый варант (не достоверный)...
3.1) Необходимо восстановить работоспособность АВЗИ (АКА антивирусная защита информации). Возможны варианты - продолжать пользоваться уже имеющимся продуктом или установить ПО от другого производителя.
3.1.1) Приобрести лицензию на использование ПО (не забываем о правилах форума, запрещающие обсуждения нарушения лицензий).
3.1.2) Выбрать другого производителя антивирусного ПО. Тогда, если выбранное ПО является платным, то следует пункт, аналогичный п.3.1.1 (есть и бесплатные варианты). По выбору АВЗИ можно воспользоваться поиском в Интернет или обратиться к следующим темам на форуме:
Какой у вас антивирус?
кто каким антивирусом пользуется
FAQ | Антивирусы

П.П.П.С.
На будущее, постараяся быть максимально подробной при описании своих ситуаций. Лишним это никогда не будет, а вот пользу прнести может очень большую (может даже сама разберешся, пока описывать будешь...).

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:13, 18-04-2005 | #4

Ветеран

А разве NC имеет привычку требовать ключики, ему же совсем пофиг на них. Это точно NC? Может Far.

-------

Отправлено: 18:18, 18-04-2005 | #5

Новый участник

Ладно я уже разобралась(новый WINDOWS,новый NORTON),теперь другая неувязочка.Каждый день надо заходить в control panel>language ,чтобы добавить русский(аплу нажимаю)

Отправлено: 16:18, 23-04-2005 | #6

Ветеран

Да это не Нортон, а Фар. Читайте в C:\Programm files\Far файл xUSSRregistration и регестрируйте. Незарегестрированным Фар настройки не сохраняет. Или попробуйте после включения русского нажать Shift+F9 и сохранить конфигурацию.

-------

Отправлено: 18:48, 23-04-2005 | #7

Новый участник

Я новый windows+norton поставила,вот и странно ,почему он мне только русский выбрасывает ,а остальное все в порядке.Да ,вспомнила, у меня фонетическая клава,но я её и на старый ставила.Может что то напутала при установке?

Отправлено: 20:29, 23-04-2005 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нортон отключился

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено