|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Корзина |
|
Корзина
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
мне нужно, чтобы на чайте была возможность положить товар в корзину (типа заказ товара). Подскажите, как это сделать, киньте код. Еще посоветуйте пожалуйста, нужна ли регистрация и как это осуществить. заранее спасибо |
|
------- Отправлено: 17:00, 15-04-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корзина симулируется очень легко: можно, например, с помощью сессий, заходит покупатель-ему создаётся сессия-и выбранные товары сохраняются с номером сессии. Реализация сессии-это уже другой вопрос: можно использовать уже имеющиеся средства PHP, можно самому управлять куки или же создать сессию самому, то генерировать случайное число для распознования сессии и тд
Я считаю, регистрация нужна, но не сразу, то есть покупатель может полазить по магазину, напихать товаров в корзину, и если он решил покупать, то тогда только нужна регистрация |
------- Отправлено: 20:24, 15-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Корзина | DeJ | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-11-2009 11:37 | |
Корзина | andryscha | Хочу все знать | 7 | 09-05-2008 19:34 | |
Разное - [addon] Корзина | prokazzza | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 01-05-2008 02:35 | |
[решено] Корзина | satori | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-10-2006 07:51 | |
Полная корзина | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 29-08-2006 15:41 |
|