|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Системный BIOS устарел... |
|
Системный BIOS устарел...
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandra 2005 выдала мне вот такую рекомендацию: Системний BIOS устарел. Попробуйте его обновить.
Подскажите пожалуйста, что бы это значило? |
|
Отправлено: 20:19, 14-04-2005 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всвязи с постановкой вопроса - для тебя на данный момент это не значит ничего.
Цитата:
Вот если подобной проблеммы так и не образовалось - оставь этот совет без судорожных действий со своей стороны. |
|
------- Отправлено: 21:35, 14-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lipa
Мне та же Sandra постоянно говорила,что у меня "Video BIOS is too old.Try to update it."Насколько я понимаю,речь шла о нутре моей видеокарты,которая - NVidia GeForce 2 MX 400 - железка весьма старая(БИОС,по-моему,2001-го года).Так вот она у меня до сих пор стоит,и вроде всё слава Богу в порядке.Так что забей на эту Sandr'у. |
------- Отправлено: 22:55, 14-04-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корректнее было бы ей говорить, что железо старое, а не биос...
|
Отправлено: 06:13, 16-04-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lipa
Sandra не всегда права. Мне она вообще предлагала поставить до 1 Гб оперативы на GA-6OXT-A и впихнуть туда проц на 1.5 ГГц. Ну не может просто прога (даже теоретически) знать, определять, анализировать и ещё выдавать советы по всему многообразию компьютерных устройств. А про последнюю версию BIOS лучше всего узнавать на оф. сайте производителя своей материнки, а не через ж. и др. сомнительные места. |
|
Отправлено: 07:45, 16-04-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем! Апостол и утешил и позабавил.
|
Отправлено: 12:51, 17-04-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Реальная причина, когда нужно обновить БИОС- это какая нибудь конкретная проблема, напр.новый проц или винт видятся не в полную величину. Ну или что-то подобное.
А если все нормально, то лучше не трогай. Неправильно перешьеш-мать на мусорку.. И если кто-то тебе сказал, что после перепрошивки твой 486 будет работать как Р4, то неверь- ускорение случится если до прошивки была какая-нибудь фигня,процитирую сам себя: Цитата:
Последнее-такие утилитки в большинстве случаев функционируют не на благо твоего компа, а для обогащения дядя БИЛЛА! |
|
------- Отправлено: 16:00, 18-04-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - системный диск С | simsa | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-11-2009 11:32 | |
Хочу поменять комп.Слишком устарел.Подскажите..... | blinush | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 07-06-2009 14:32 | |
Интернет - многоуровневый поставщик услуг (LSP) ,установленный на компьюторе устарел | Grund | Microsoft Windows Vista | 0 | 30-03-2008 16:11 | |
MFC - устарел ли MFC??? | sasha11 | Программирование и базы данных | 11 | 16-11-2006 21:20 | |
Системный BIOS устарел | DillerInc | Хочу все знать | 2 | 16-03-2004 09:40 |
|