|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos |
|
Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos
|
YuriyS
Комп тормозит, захожу в Свойство компьютера, Быстродействие пишет:
Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos. В поисковике обыскался, ни чего путевого не нашел. Диск у меня в FAT32, дрова на маму родные, в config.sys не чего лишнего, CD впоряде. Как исправить, что нужно сделать? ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗЗ!!! |
|
Отправлено: 07:04, 30-03-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YuriyS
Для того чтоб хот что-нибудь предположить нужно знать конфигурацию машины и чего понатыкано в автозагрузку (Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка) |
------- Отправлено: 08:48, 30-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
YuriyS
Жесткий - ВестерДигитал 20 Гигов, Мама интеловская 865PE дрова родные.
В загрузке только systray.exe и internat.exe. В защищенном режиме тоже самое пишет. Кстати PartitionMagic Pro отказывается под виндовс грузится пишет error117, из под доски грузится, думал там что то вылезит, ничего интересного там я не увидел. |
Отправлено: 09:19, 30-03-2004 | #3 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriyS
Неплохо бы все-таки привести содержимое config.sys & autoexec.bat (можно и msdos.sys на всякий случай). Ну и попробовать покопаться в bootlog.txt, может найдешь что мешает... |
------- Отправлено: 16:09, 30-03-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 117
|
а мозгов сколько, видяшка? в чем выражаются тормоза? может ты наооборот что-то нужное выключил |
|
------- Отправлено: 10:32, 31-03-2004 | #5 |
YuriyS
Причем здесь видяха и мозги, я так понимаю это жесктий диск виновник данной надписи. А тормоза выражаются так: диск работает так какбут-то DOS без smartdrv, всё копирует очень долго с подвисанием, тем самы все работает очень медленно и в этом виновен жеский, но что ему именно не нравится я немогу понять, пишет вот эту ерунду "Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos" и это снижает быстродействие.
мозгов - 256, видяха встроенная. В confiig и autoexec и msdos всё как обычно чистенько, ни чего лишнего. Добавлено: Кстати забыл наверное самое главное написать, после надписи "диск использует.......... в ms-dos", ниже надпись "Страничный обмен в режиме совместимости снижает быстродействие", что это за страничный обмен, и как его отключить? |
Отправлено: 02:40, 01-04-2004 | #6 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Поиск, поиск и еще раз поиск! http://subscribe.ru/archive/comp.sof.../31222645.text Пункт 2. Оно? |
Отправлено: 09:01, 01-04-2004 | #7 |
YuriyS
Всем огромное спасибо!!!!!! Особая благодарность hasherfrog!!!!
Поменял шлейфы местами и всё стало ОК!!!!! |
Отправлено: 10:20, 01-04-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как восстановить файловую систему? | alex1081 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 03-07-2011 11:00 | |
EventID - Norton Ghost разрушил файловую систему | SergeySPP | Хочу все знать | 2 | 03-12-2007 14:10 | |
Как ОС определяет неисправную Файловую систему? | ScorpionXXX | Хочу все знать | 4 | 10-03-2007 19:36 | |
Как сменить файловую систему диска? | angelA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 14-01-2007 02:08 | |
Диск использует файловую систему, совместимую с MS-DOS | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 28-08-2002 20:43 |
|