Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos

Настройки темы
Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos
YuriyS

Профиль | Цитировать

Комп тормозит, захожу в Свойство компьютера, Быстродействие пишет:
Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos.
В поисковике обыскался, ни чего путевого не нашел. Диск у меня в FAT32, дрова на маму родные, в config.sys не чего лишнего, CD впоряде.
Как исправить, что нужно сделать?
ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗЗ!!!

Отправлено: 07:04, 30-03-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

YuriyS
Для того чтоб хот что-нибудь предположить нужно знать конфигурацию машины и чего понатыкано в автозагрузку (Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:48, 30-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

YuriyS

Профиль | Цитировать

Жесткий -  ВестерДигитал 20 Гигов, Мама интеловская 865PE дрова родные.
В загрузке только systray.exe и internat.exe.
В защищенном режиме тоже самое пишет.
Кстати PartitionMagic Pro отказывается под виндовс грузится пишет error117, из под доски грузится, думал там что то вылезит, ничего интересного там я не увидел.

Отправлено: 09:19, 30-03-2004 | #3

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

YuriyS
Неплохо бы все-таки привести содержимое config.sys & autoexec.bat (можно и msdos.sys на всякий случай). Ну и попробовать покопаться в bootlog.txt, может найдешь что мешает...

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:09, 30-03-2004 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

YuriyS
а мозгов сколько, видяшка?

в чем выражаются тормоза?

может ты наооборот что-то нужное выключил

-------
мудрость друидов: необходимо и достаточно

Отправлено: 10:32, 31-03-2004 | #5

YuriyS

Профиль | Цитировать

Причем здесь видяха и мозги, я так понимаю это жесктий диск виновник данной надписи. А тормоза выражаются так: диск работает так какбут-то DOS без smartdrv, всё копирует очень долго с подвисанием, тем самы все работает очень медленно и в этом виновен жеский, но что ему именно не  нравится я немогу понять, пишет вот эту ерунду "Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos" и это снижает быстродействие.

мозгов - 256, видяха встроенная.

В confiig и autoexec и msdos всё как обычно чистенько, ни чего лишнего.

Добавлено:

Кстати забыл наверное самое главное написать, после надписи "диск использует.......... в ms-dos", ниже надпись "Страничный обмен в режиме совместимости снижает быстродействие", что это за страничный обмен, и как его отключить?

Отправлено: 02:40, 01-04-2004 | #6

Старый параноик

Благодарности: 85

YuriyS
Поиск, поиск и еще раз поиск!
http://subscribe.ru/archive/comp.sof.../31222645.text
Пункт 2. Оно?

Отправлено: 09:01, 01-04-2004 | #7

YuriyS

Профиль | Цитировать

Всем огромное спасибо!!!!!! Особая благодарность hasherfrog!!!!
Поменял шлейфы местами и всё стало ОК!!!!!

Отправлено: 10:20, 01-04-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Диск С использует файловую систему, совместимую с MS-Dos

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено