Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не ставится Windows XP

Ответить
Настройки темы
Не ставится Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не ставится виндовс ХР (3й этап установки) после запроса серийного номера, имени компа и т.д. она очень быстро проскакивает все этапы установки, пишет "завершение установки" и на этом виснет минут на 15 когда оклемается говорит что собственно говоря она уже поставилась и предлагает перезагрузится. После перезагрузки 3й этап утановки начинается заного. если у кого была уже такая глюка подскажите буду очень признателен. Самое смешное что восьмая спокойно ставится так же как и Linux.

Краткая конфигурашка машины.
Атлон 1.7
Элитгруповская мать на сисовском чипе (разумеется звук встроенный память SDRAM)
видео GEFORSE 4 MX 420

-------
Я как все и маска у меня 255.255.255.0

Отправлено: 05:23, 08-04-2005

Новый участник

Я встречался с этим глюком когда мой знакомый ставил Хрень на FAT раздел (логический) и при этом не было примари раздела.

-------
Юникс дружелюбная операционная система. Просто она тщательно подбирает друзей.

Отправлено: 08:41, 08-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как и чем разделан хард ? Максимально подробнее, плз

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:03, 09-04-2005 | #3

Новый участник

На голый винт у меня ХР не ставится. Виснет в разных местах.

Делаю так: ставлю на голый винт другую операционку (95 или 98, можно 2000), затем в ней запускаю установку ХР. Так даже и быстрее получается, т.к. есть кэширование при записи на диск, что оооочень немаловажно при копировании такогооооо количества мелких файлов.

P.S. А вот русский ХР SP2 у меня ставится на голый винт.

Отправлено: 17:51, 19-04-2005 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

mrsao, ты кроме себя кого-либо слышишь ? Что касается установки "по голому" из ДОС-а, то можно загрузиться с дискеты (компакта) от вин98 или винМЕ, запустить smartdrv.exe, перейти в папку i386 и выполнить winnt.exe. При установке же "поверх" (если не выбираешь другой раздел, создавая мультибут), ты собираешь ненужный хлам из реестра предыдущей системы

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:21, 20-04-2005 | #5

Новый участник

Проблема решена?

-------
Юникс дружелюбная операционная система. Просто она тщательно подбирает друзей.

Последний раз редактировалось Yustus, 22-04-2005 в 14:02.

Отправлено: 13:36, 22-04-2005 | #6

Новый участник

А тебя комп разогнан? Если да то скорее всего из за этого. У меня миленниум ставился без проблем на разогнанный комп, а вот XP и 2000 не хотели:-( Может еще из за памяти разогнанной.

-------
Че то в голову ничего не пришло.

Отправлено: 23:06, 24-04-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не ставится Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено