|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Выбор компонентов |
|
Выбор компонентов
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток.
В разделе [componenst] выбираю, какие компоненты ставить, какие не ставить. Раздел игнорируется. От чего и почему ... Не пойму. В частности, прошу его не ставить автоматическое обновление. Текст раздела скопирован с данного сайта. Помогите, плз! За ранее благодарен |
|
Отправлено: 10:49, 05-04-2005 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Зачем создовать две темы?
2. Привёл бы содержание раздела [componenst] 3. А остольные разделы читаются? |
------- Отправлено: 15:41, 05-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Рука дрогнула. О чем тут же сообщил модератору...
2. [Components] msmsgs=off msnexplr=off freecell=off hearts=off minesweeper=off pinball=off solitaire=off spider=off zonegames=off AutoUpdate=Off Certsrv=Off Chat=Off Deskpaper=Off Dialer=Off Fax=Off Hypertrm=Off Indexsrv_system=Off Licenseserver=Off Pop3Admin=Off Pop3Service=Off Pop3Srv=Off Rec=Off Templates=On WBEMSNMP=On 3. Он и этот раздел читает. Например. Игрушки не ставит. А вот автоапдейт ставит. Хуже всего то, что и поправив ключ реестра я его отключить не могу. О как. |
Отправлено: 05:59, 06-04-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ThirteenApostol
Цитата ref.chm:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:07, 06-04-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за приведённый пример. Эти ключи я и правил. Похоже, что я не внимательно посмотрел.
Получается так: 1. При установке ключей таким образом, как Вы мне подсказали, сервис(имеется в виду служба системы) автоматического обновления всё равно проболжает работать. Отключается только сама возможноть? 2. Получается что у меня компонент все же не устанавливается. Но даже в этом случае сервис автоматического обновления стартует на автомате и пожирает ресурсы.... Вывод, что компонента нет, делаю из того что в свойствах компьютера, на вкладке "автомотическое обновление" не доступен ни один элемент управления. Поправте меня, если ошибаюсь, а если не ошибаюсь, то подскажите, плз, как можно отключить/включить сервис(службу) системы? Естественно, хочется делать это на ручками. Ещё раз огромное спасибо!! |
|
Отправлено: 06:12, 07-04-2005 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:29, 07-04-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело вот в чем: Очень не редко приходится ставить ОС на компы с оперативкой 64, 96, 128. Сам понимаешь, что при таком раскладе каждый метр на счету! А за это пояснение ОГРОМНОЕ спасибо!!! Если бы не знал, уже сегодня бы наступил ногами в жир!!
|
Отправлено: 06:32, 08-04-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - порядок интеграции компонентов | Putin-mode | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 17-08-2008 23:11 | |
Службы - Установка компонентов Windows XP | 19rry5u43 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 28-01-2008 16:57 | |
Выбор каталога назначения и компонентов при тихой установке | Anakin | Автоматическая установка приложений | 3 | 07-01-2008 17:47 | |
Службы компонентов | uses | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 09-02-2007 18:07 | |
Вопрос по выбору компонентов. | DenchikK | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 09-08-2005 19:27 |
|