Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Устройства в сети !

Ответить
Настройки темы
Устройства в сети !

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите есль не трудно такая проблемка у меня два компа
в сети так вот на одном из них CDROM а на другом нет так вот мне нужна прога или как зделать так чтоб на компе был как бы Виртуальный CDROM но вреалите он обрашался к второму компу вернее к его CDROM что то вроде сетевего принтора только с приводом ?есль кто знает пожите чем может буду благодарен !

Отправлено: 23:56, 01-04-2005

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А просто расшарить привод?

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 11:11, 02-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А есль например прога или игра просит диск то расшареный привод ни как не отриагирует вот я и хочу так словно это мой привод а проги да поняти не имею какие искать в VirtualCD было с сетью что то но там говарилось про сетевой виртуальный привод может тебе что попадолось Плиззззз подскажИ)))))))))))))))))))))

-------
Я красивый эмалированый чайник;))

Отправлено: 21:18, 09-04-2005 | #3

Пользователь

.

Отправлено: 20:42, 10-04-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Устройства в сети !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено