|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для мониторинга температуры и напряжения |
|
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно ищется программка, которая может монитоить напряжения и температуры.
Обязательные требования: 1) Регулярная запись в лог значений датчиков (чтоб в случае перазагрузки или зависания можно было проверить последние значения). 2) Поддержка "свежих" моделий материнских плат, чтобы отображаемые значения соответствовали действительности (по крайней мере на i865G, в частности - MSI-865GVM2-LS АКА MS-7037). Желательные требования: 1) Бесплатность. 2) Лог в текстовом формате 3) Поддержка самых последних версий материнских плат (в том числе под Хаммеры и последние Интелы). Раньше всем устраивала Motherboard Monitor. Однако последняя версяя - от июля прошлого года, а сайт программы - не отвечает. Соответственно проблема с достоверностью отображения значений для новых версий "мамок"... Конечно, программа позводяет вручную проводить "подстройку" отображаемых значений, однако это довольно муторно, да и повторять процедуру приходиться для каждой модели материнки... |
------- Последний раз редактировалось Greyman, 16-03-2005 в 13:34. Причина: из-за глюка отправилась недоконченной Отправлено: 13:31, 16-03-2005 | #1 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советую на оверы заглянуть, там очень популярны эти проги и разнообразны.
|
Отправлено: 23:30, 20-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Meiso
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:00, 21-03-2005 | #3 |
горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:35, 21-03-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прювет Всем!
Может кто знает какую-то хорошую прогу что бы показывала температуру мамы, температуру хардов, скорость куллеров с возможностью управления скоростью вращения куллеров.....и что бы могла запускаться при старте системы... З.Ы. Motherboard monitor, SpeedFan не катят.... Заранее всем огромное СПАСИБО! |
|
Отправлено: 15:59, 30-03-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zluk
Цитата:
П.С. : И не надо дублировать темы, есть для этого поиск. Сейчас я склеил новую тему с уже существующей... Меня лично полностью удовлетворила последняя версия SpeedFan. Цитата:
Кстати, вышел на нее как раз по твоей ссылке. Только если это и правда то, что Meiso имел в виду, то с "очень популярны эти проги и разнообразны" я бы поспорил. С трудом нашел тольке 2 таких проги (Zluk как раз их и упоминул)... |
||
------- Отправлено: 17:43, 30-03-2005 | #6 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
SpeedFan - прога хорошая я ей пользуюсь уже давно, не устраивает в ней, то что ее нельзя поставить в автозагрузку через интерфейс программы, долго запускаеться...когда меняшь скорость куллера, то при перезагрузке системы все значения выставляються на 100% Нужно что-то типа Intel® Active Monitor, что бы висела в фоне и не жрала ресурсы, только с возможностью наблюдения за SMARTом хардов и возможностью регулировки скрорсти пропеллеров....вот....или я слишком много хочу...? З.Ы. Цитата:
|
||
Отправлено: 18:22, 30-03-2005 | #7 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна программа для мониторинга температуры, которая в трее отображает текущую темпреатуру. Как называется не знаю, есть тока скрин трея. Подскажите плиз.
|
Отправлено: 17:15, 20-03-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать диман
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:51, 20-03-2007 | #9 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не только hdd. Проц, мамка, мосты....
|
Отправлено: 18:16, 20-03-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Программы для мониторинга изменения файлов | petro89 | Программное обеспечение Windows | 14 | 06-01-2012 18:12 | |
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика | Megabizon | Программное обеспечение Windows | 132 | 29-10-2010 14:34 | |
Программа мониторинга показывает скачущие напряжения - почему? | silalex | Процесcоры | 0 | 19-11-2009 12:04 | |
Разное - Подскажите программу мониторинга температуры | bilitok | Прочее железо | 1 | 07-08-2009 12:03 |
|