|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Выключение питания в 2003 |
|
Выключение питания в 2003
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Win 2003 standart не выключается питание в АТХ блоке, пишет "теперь питание можно отключить" и все. В свойствах экрана в настройках питания ничего нет. Где и что исправить что б выключался ?
|
|
Отправлено: 10:21, 15-08-2003 |
Guest |
А точно блок питания ATX? До этого работало как надо? Если недавно покупал машину, то продавцы могли и напутать (если захотят ). Да и мамку посмотри, чтоб поддерживала такую фишку. Тоже ведь могут впарить одну мамку, а документы подарить от другой. Бывало и так.
|
Отправлено: 19:27, 25-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dim4ik
У меня такой же трабл, но немного другого свойства. У меня такая фишка вылазит когда я машину удаленно тушу через командную строку Shutdown, а так все выключается нормально. ТОже не могу найти как с этим бороться.....
|
Отправлено: 10:04, 27-08-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поищи поиском по этому форуму как настроить отключение питания в w2k необходимо прописать в реестре пару строк.
|
Отправлено: 07:11, 29-08-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Блок точно АТХ недавно выменял на свой АТ, машинке уже почти 3 годика, мамка точно поддерживает потому как в ХР все было нормально. Железо после не менял. Vasiliy Verevkin По поиску поискал про реестр не попалось, а вот про ядро системы почитал, встало вроде не ACPI на днях попробую поменять. |
|
Отправлено: 10:50, 29-08-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это перепечатка с FAQ:
В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> Winlogon выставить ключ PowerdownAfterShutdown равным 1. Если железо (ВСЁ железо) позволяет. Наиболее часто встречаются следующие причины: Не соответствие материнской платы требованиям ACPI. Хорошо если проблема кроется только в BIOS, что решается его обновле нием, но иногда встречается и аппаратная несовместимость. Не соответствие требованиям ACPI какого-либо устройства или его драйвера. Опять же, хорошо если проблема только в неправ ильно написанном драйвере, тогда есть надежда что когда-нибудь будет написан нормальный драйвер, и всё заработает как сл едует. К сожалению, возможна ситуация когда несовместимость аппаратная. Причиной сбоев в работе ACPI может быть и программное обеспечение установленное на компьютере. Причём проблемы могут выз ывать самые различные программы, от программ для шифрования (вроде PGP), до программ для очистки реестра. Посоветовать м ожно использовать только протестированные и полностью совместимые с W2k или XP версии программ что, к сожалению, не всег да возможно. Кстати, несовместимость программного обеспечения может приводить не только к тому что компьютер не будет вы ключаться вообще, но и к тому что компьютер будет выключаться, но очень медленно (окно с надписью saving you settings мо жет висеть 5, 10 или даже 30 минут). |
Отправлено: 12:30, 29-08-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vasiliy Verevkin
Этот параметр я менял не помогает. Железо тоже нормальное в ХР все выключалось. Дрова... не знаю, но ставил те же что и в ХР. |
Отправлено: 13:32, 29-08-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Выключение питания | ElVоvan | Общий по FreeBSD | 51 | 03-05-2008 17:44 | |
Выключение питания пользователем | Gudvin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 17-04-2008 10:27 | |
[решено] Windows 2003 Server R2 выключение от кнопки питания. | sergeserfer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-03-2008 00:09 | |
Помогите отключить автоматическое выключение питания на сервере. | Alexandrovav | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 26-09-2006 12:47 | |
Выключение питания | VanyaS | Общий по Linux | 6 | 04-10-2004 20:27 |
|