|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Лохотрон: Разговоры по сотовому бесплатно! |
|
|
Лохотрон: Разговоры по сотовому бесплатно!
|
voice_mob
Хочешь пользоватся сотовым бесплатно?Глюк который ещё не обнаружили.Информацию к размышлению и изыскниям на эту тему нашёл в инете.К сожалению не был указан автор, иначе ссылка была бы...
Приступим !!!!! Теория. Ошибка заключается лишь прохождение постконгирвентного уст-ва которое основанно на двух гитерогинов предпалагаюшего прохождения по двум линиям связи сервера с клиентом и при этом вызывающие ошибку сервера. При этом ошибка может быть различной!!!! В данной мессаге мы изучим как положить себе на счет 15 баксов….. Практика., Как уже говорилось что ошибки есть и их можно использовать различными способами. Пока многие об этом не знают и поэтому пропишу те действия которые стоя принесут вам 15 баков бесплатно…..Способ зачисления 50 $ будет стоить 7 WMZ на кошелёк Z386720433281(в примечании указывайте свой емаил).Сумма символическая и служит скорее сдерживающим фактором.Сами понимаете,если все повально начнут злоупортеблять, глюк быстро найдут и исправят. Следуем строго ИНСТРУКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. посылаем смс на номер #### с текстом ########. (активируем сервер оператора.) 2. В течение 2 минут . надо 4 раза узнать свой баланс => *102# 3. Выключаем телефон на 30 минут 4. Включаем телефон и действуем следующим образом 5. Заходим в меню и меняем свою сеть на другую 6. У вас не получится поменять оператора но поистечение ~ 40-45 секунд ты будешь где то ….. (между паралейными мирами )))))))))))))) 7. Ты опять выключаешь телефон 8. Потом опять включаешь. 9. ты наслаждаешься 15 $ Инфа бесплатна.Но не откажусь от небольшой благодарности на ваше усмотрение в WMZ на кошелёк выше...) |
|
Отправлено: 19:37, 28-03-2005 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать voice_mob
Ага, для начала следует оуточнять минимум 2-ва вопроса: 1) О каком провайдере (-ах) идет речь? 2) Окаком городе (-ах) идет речь? Далее, сразу отмечу что СМСка на номер 1045 далеко не бесплатная (зависит от оператора, в большинстве - более 1$). Ну а теперь самое интересное... Цитата:
Цитата с сайта - представителя услуги: Цитата love.mail.ru:
Подробнее про услугу "поднять страницу" - http://love.mail.ru/support.phtml?sid=12 Ну и как следствие (здесь его профильная страница на службе знакомств, ради рейтинга которой он народ и обманывает, клики наверное ему тоже помогают...) - http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid...1&foid=8453004 Хм... Эх, Жора-жора... И правда "Хитер"... П.С. Я себе на всякий случай странички с профилями "хитреца" сохранил, на случай если кому будет интересно, а наш друг вдруг расхочет знакомиться да начнет следочки заметать... |
||
------- Последний раз редактировалось Greyman, 06-04-2005 в 13:14. Отправлено: 23:58, 28-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Интересно, почему "теорию" писал явный двоечник с "камчатки", а "практика" вроде без ошибок написана? Max Kelada в первом посте изничтожь п.1, плз, а то все остальное безобидно, а п.1 - явное мошенничество. И как пить дать, найдется баклан, который купится! |
|
------- Отправлено: 12:40, 29-03-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon
Ни в коем случае, а то смысл топика потеряется (в частности моих постов, а кк следствие - и самой сути лохотрона). Можно пометить красным и в скобках написать типа "мошенничество, включая денежные средства пользователя". Ранее подобные темы просто удалялись, а теперь я выступил с предложением их оставлять, но с "красным флагом", и меня пока даже поддержали. Так что теперь ждеим от Max Kaleda или BigMac, когда к названию топика с переди добавиться "*Лохотрон* |..." и перекочует во Флейм. |
------- Отправлено: 15:03, 29-03-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда предлагаю заменить "номер" и "текст" CMC на красненькие звездочки. Даже на жирные красные звездочки. Тогда смысл поста останется, а лохотронство обломится. Ибо нефиг тут!
|
|
------- Отправлено: 15:19, 29-03-2005 | #5 |
|
Нельзя. Я же говорь, что тогда меняется смысл моего последующего поста. Я же проводил "расследование" именно по этим данным. А если данных не будет, то для тех кто будет смотреть топик потом, совсем будет непонятно откуда взялся этот "Жора". Пользователю будет достаточно предупреждения. Пример: 1) Идешь ты по улице и видишь - в стене дыра, над ней написано что-нить типа "брось сюда 100 рублей и получишь великое счастье". Ты бросишь 100-ню? Врядли. Но найдутся и те, кто бросит (например из тех, кто ради счастья готов использовать даже подобный "шанс", или тех, кто только что и успел - так это научиться читать, а с функционированием различных отношений в окружающем мире пока не разобрался). Пусть количество небросивших обозначено - "А", а количество "попавшихся на удочку" - "Б". Общее число ходящих мимо "дыры" будем считать для каждоко случая постоянным, т.е. "А"+"Б"=const. 2) Аналогичная ситуация, но некий смотритель обнаружил обман в данной ситуации и забил дыру, а надпись сорвал (пусть даже с пометкой "за нарушение"). Что имеем в этом случае? Вроде количество "попавшихся" просто мизерно (путь будет "В"), т.к. это будет только какой-то % из тех, кто обнаружил "дыру" до "смотрителя". Т.е. "В"<<"Б". Однако это только на данный момент, теперь представим что появляется еще одна аналогичная "ловушка". Что мы имеем в этом случае? Эта ситуация также распадается на вариант 1 и вариант 2. Рассмотрим первое направление. Да, на "удочку" второй раз не попадется число "В" (и то не факт, т.к. за 1 раз могут некоторые и не врубиться). Однако для большинства других эта "ловушка" в новинку, а с учетом условия статистического постоянства отношения "А" к "Б" из первого случая, получим новое число дополнительно попавшихся - "Г". При этом видно, что "В"+"Г">="Б". Рассматривая вторую "ветку" приходим к ряду итераций ("смотритель" регулярно закрывает "дыры"). И в итоге получаем аналогичную стуацию, когда "В1"+"В2"+...+"Г">="Б". Что мы видем из приведенных примеров? А то, что в достаточно долгосрочной перспективе "бездумное" удаление "ловушек" не уменьшает общего количество пользователей, в них попавшихся! To be continued... |
------- Отправлено: 17:05, 29-03-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хрень, кстати, в том, что про то, что жорик читер тоже надо аккуратно рассказывать - я сходил из интереса по твоей ссылке. А значит, как миниму два просмотра все-таки жора получил. Другое дело, что с меня за это денег не взяли (траффик не в счет) и я отдавал себе отчет о результатах своих действий...
ой, пора тему во флейм двигать. А жорику бан прикрутить. Хотя врядли оно тут ещё появится. |
------- Отправлено: 17:23, 29-03-2005 | #7 |
|
Цитата:
А про рейтинг не переживай, я их сервис уведомил. Подожду несколько дней, если ответа или результата не будет, то буду двигать дальше... Ну не люблю я тех, кто паразитирует на слабостях окружающих, независимо от того, слабость ли это характера, организма, положения или др. |
|
------- Отправлено: 18:01, 29-03-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжим с примерами:
3) Пусть "смотритель" не стал закрывать дыру, а повесил радом с описанием "лучшей жизни" специальное предупреждение (большими ярко красными букмами) об обмане, и подробно расписал суть обмана и как он работает, с соответствующими пометками и комментариями в первоначальном описании (также бросающмися в глаза). Что имеев в этом случае? А то, что количество тех, кто попался бы на эту удочку, уменьшится на некую величину "Д". Таким образом число тех, кто все-таки клюнет ("Е") составит "Е=Б-Д", хотя и будет превышать число "опущенных" во 2-ом случае, т.е. "В<Е<Б". 4) Рассмотрим долгосрочную перспективу вышеописанного случая. Пусть со временем появится "аналогичная" дыра, которая еще не обнаружена "смотрителем" и мимо которой прошло все тоже количество пользователей. Количество стойких скептиков останется тем же ("А"), часть из тех, кто попаслся в предудущем случае ("Ж") тоже не попадется, ну и не попадется бо'льшая часть из тех, кто избежал "облома" блогадаря предупреждению ("З"). Таким образом количество "попавшихся" при повторном случае ("И") составит - "И=Б-Ж-З", т.е. "И<<Б". О чем это говорит? Этоговорит о том, что несмотря на то, что рассматривая отдельные случаи, вариант с удалением "ловушек", без объяснения их природы, "спасает" больше пользователей, чем если ловушку оставлять с соответствующим предупреждением, в долгосрочной перспективе все совсем наоборот. Т.е. из некоего подмножества пользователей форума, для варианта с предупреждением, количество "лопухнувшихся" за длительный период времени (в том числе на "ловушках", расположеных вне нашего форума) будет значительно меньше, чем для того же подмножества, за тот же период (также с учетом "ловушек", расположеных вне нашего форума) для варианта с простым удалением!!! Интересно, меня кто-нибудь понял... |
------- Отправлено: 19:20, 29-03-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, по поводу кошелька вэбмани. По поиску он находиться только в связи с еще одним лохотроном (про 6 кошельков, 1$ на каждый и их перестановку с добавлением своего; кто видел - поймет, кто не видел, но увидет когда-нибудь потом - знайте что там тоже лохотрон, к-ый тоже обсуждался на форуме). Самое интересное, что кошелек стоит не на последнем месте, а на 5-ом, а все найденные посты принадлежат одному единственному пользователю. Так что можно предположить (с бо-о-ольшой долей вероятности), что наш Жора учавствует таки и в лохотронах, приносящую ему не только повышение рейтинга, но и вполне реальную прибыль (ну 1$ от упомянутого юзверя он точно заработал).
|
------- Отправлено: 20:04, 29-03-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GPRS Бесплатно. Реально? | RAY | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 22-04-2010 23:11 | |
Система - Perfect Automation - бесплатно | Busla | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-04-2009 15:30 | |
Регистрация сайта на .net, .ru, .org, .com бесплатно | eldorado60 | Вебмастеру | 7 | 22-08-2006 23:16 | |
Лохотрон в интернете(халява и пр.) | Boyarin | Защита компьютерных систем | 3 | 22-10-2003 15:46 | |
Бесплатно говорить... возможно ли? | west8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 06-04-2003 11:43 |
|