|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с блокировкой адресов в OutPost |
|
Проблема с блокировкой адресов в OutPost
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня на вин200 стоит Outpost и через меня в инет выходят еще два компа. Проблема в том, что у меня не получается блокировка определенных адресов для этих локальных машин. То есть на моем компе блокировка какого-либо адреса работает а вот комп подсоедененный к моему все равно спокойно заходит на блокируемый сайт. Помогите плиз, как сделать чтобы и компы в локалке не могли бы ходить по блокированным адресам. Спасибо! |
|
Отправлено: 16:47, 28-03-2005 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Teo-Leo
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 18:17, 28-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня похожая ситуация.
Есть ХР Pro SP2, к которому подсоединент модем и на котором стоит Outpost и есть 98-й, который через ХР выходит в Интернет. Ситуация аналогичная - т.е. Outpost блокиерует все что необходимо блокировать для ХР, но абсолютно равнодушен к этому же трафику (сайтам) 98-й винды (хотя видно куда с того компа полезли). Честно говоря в настройках особенно не копался для решения этой задачи, ну раз здесь вопрос уже такой подняли, то может кто ответит. |
Отправлено: 20:17, 28-03-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >>Greyman
Блокировку провожу простым введением кокретных адресов в разделе "Содержимое" и на моем компе они блокируются а вот для остальных компов остаются доступными. У меня обычный свич и я использую банальный видноувзский NAT. |
Отправлено: 09:47, 29-03-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Изменение IP-адресов | Александр С | Сетевые технологии | 2 | 25-11-2007 10:09 | |
проблема с сетью Windows XP (динамическая роздача IP адресов) | GIgaBIte | Сетевые технологии | 9 | 07-06-2007 09:40 | |
[решено] Проблема с сетью (Отсутствие доступа - ибо конфликт адресов) | nick56 | Сетевые технологии | 10 | 16-11-2006 09:26 | |
Проблема с Outpost | BizzoN | Сетевые технологии | 8 | 20-03-2006 15:30 | |
Проблема с Pinging 127.0.0.1 и Outpost Firewall | gormark | Хочу все знать | 2 | 17-11-2004 11:36 |
|