|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Потеря фокуса диалоговых окон |
|
Потеря фокуса диалоговых окон
|
Kins
При вызове свойств диска или почти любого диалогового окна, фокус с него автоматически снимается, что очень неудобно, особенно при работе с клавиатуры. Приходится отвлекаться на мышку лишь для того, чтобы потом нажать Esc.
Также теряется фокус и в некоторых приложениях при их загрузке или вызове из трэя. Причём это было как будто-бы не всегда. Но с тех пор, как появилось, только усугубляется :-( Никто не знает, где в реестре можно насильно прописать получение фокуса при активизации окна. Буду очень признателен. Могу составить личный гороскоп :-) |
|
Отправлено: 10:13, 29-08-2003 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kins, судя по всему - машинка заразна. Следует ее проверить на наличие вирусов.
|
Отправлено: 10:39, 29-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Kins
Queen Black-у
Нет, всё постоянно под контролем. Возможно, это связано с большим количеством работающих в фоне программ? Вы полагаете, какая-то из них может шалить? |
Отправлено: 10:46, 29-08-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kins приходится думать на что угодно, ведь это - ненормальное поведение Windows. Какие программы постоянно работают?
|
Отправлено: 11:08, 29-08-2003 | #4 |
Kins
Queen Black-у: постоянно в фоне у меня работают следующие программы:
APBackUp - автоматический бэкап Нортон Антивирус 2003 Atguard - файрволл Punto Switcher - автоматическое переключение клавиатуры Iolo MacroMagic - запись и запуск макросов по сочетанию клавиш ICQ для локальной сети WinOrganiser GateKeeper - канал доступа в Интернет через прокси сервер TotalCommander NumLock Calculator 3.2 TClockEx - часы с датой и днём недели TextBoard - множественный текстовый буфер обмана Thebat WB - Windows Buttons - дополнительное управление окнами правой клавишей мыши WinGO - быстрый доступ к папкам через клавиатуру QNote - блокнот Правда эта беда случилась ещё до того, как я ВСЁ это установил на компьютер... Вот такой набор |
|
Отправлено: 11:57, 29-08-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выгружать программы по одной (или скопом) и смотреть - остается эффект сброса активного окна или нет.
Желательно еще проверить список выполняющихся программ через "менеджер задач", т.к. кое-что может стартовать автоматически и не из автозагрузки. Сталкивался с таким всего раз. ICQ шалила. [s]Исправлено: DAnG, 16:11 29-08-2003[/s] |
------- Отправлено: 12:10, 29-08-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WinGO, TextBoard, Iolo MacroMagic- выгружай и смотри...
|
Отправлено: 14:01, 29-08-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотри в настройках специальные возможности
Не помню но там что-то похожее есть |
------- Отправлено: 07:26, 31-08-2003 | #8 |
Kins
Ребята, вы были правы! Проблему вызывал мой любимый Iolo MacroMagic.
Придётся его менять на что-то другое... СПАСИБО! Удачи вам в ваших делах! А я - позорник! * |
Отправлено: 09:45, 01-09-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Слетел шрифт в диалоговых окнах после установки игры. Windows 7 | Kastorskii | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-12-2009 09:11 | |
Интерфейс - Центрирование окон Проводника и окон приложений. | vzli_izv | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-11-2009 02:34 | |
Потеря "фокуса" окон или приложений и неперемещаемые иконки | unfon | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 26-06-2009 19:27 | |
Интерфейс - Проблема потери "фокуса" окон и др. | DeePSYnTez | Microsoft Windows Vista | 7 | 03-05-2009 22:14 | |
C/C++ - [решено] (C++ Builder) Программа аутентификации - проблема вызова диалоговых окон и сохранения | Luzuk | Программирование и базы данных | 10 | 06-11-2008 05:34 |
|