|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ЗАГРУЗКА С CD-ROM// |
|
ЗАГРУЗКА С CD-ROM//
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди скажиту кто нить существуют ли программы которые помогут записать на cd-rom загрузчик ... что бы можно было подгрузиться с компакта.... например когда вир поймаешь.... хочу записать туда файл менеджер и антивир.... чтобы потом не было мучительно быльно..... помогите кто занет......
|
|
------- Отправлено: 16:14, 23-03-2005 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NIGHT_ANGEL - все очень просто - в последних версиях Nero при создании нового диска есть строка выбора: загрузочный (boot) диск
|
------- Отправлено: 17:12, 23-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, но.... он с такого диска грузиться не хочет....... я указал ему образ загрузчика (*.ima) как он и просил.... положил туда всякие утилы..... записал..... он читает на загрузке... но все равно пропускает........
а больше ничего подобного нету???? ..... plzzzzzz// |
------- Отправлено: 17:52, 23-03-2005 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Э. Пардон Муе.
Цитата:
Создай (с нуля, с чистой дискеты) Системную дискету (лучше всего вообще с Win95) средствами самой Системы (оно конечно ДА, можно найти системную дискету в Интернете, НО совершенно непредсказуема ЕЁ работоспособность, тут бы нехило вначале и проверить) , затем схвати Norton Commander и сделай имидж Системной дискеты. Его-то и указывай в качестве загрузчика любому резаку при формировании загрузочного CD. |
|
------- Отправлено: 20:36, 23-03-2005 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно проще. Без нортона.
Делаешь Дискету. Такую, чтобы загрузившись с нее можно было увидеть CD-ROM. Потом нерой делаешь загрузочный CD и указываешь нерке на дисковод, в котором стоит загрузочная дискета - образ нера сама снимет. |
|
------- Отправлено: 10:48, 24-03-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... да в сети полно этого хлама... поищи... Неро конечно круто - но надо дискету калякать... если хочешь - есть рабочая - могу выслать... а вообще есть прям конкретные куски которые пишешь на диск и вперед... добавляй хоть винду целиком..
|
------- Отправлено: 18:09, 28-03-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с приводом dvd-rom optiars bd rom bc-5500a | 3250star | Оптические приводы | 3 | 18-01-2010 22:17 | |
BSOD - загрузка с CD-ROM | Bill777 | Хочу все знать | 1 | 12-06-2009 20:41 | |
вопрос, pxe-загрузка <сервер(Win2003), и 10 с win98. Загрузка с сервера?> | _aids | Сетевые технологии | 1 | 21-07-2007 10:27 | |
DVD-rom определяется как cd-rom | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 5 | 16-04-2006 00:38 | |
Работа с файловой системой CD-ROM RW DVD-ROM RW в Windows | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 12-01-2006 11:28 |
|