Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » ..вставьте CD в дисковод А: ... Зачем?

Ответить
Настройки темы
..вставьте CD в дисковод А: ... Зачем?
romaks

Профиль | Цитировать

Сделал загрузочный диск с файлом winnt.sif в каталоге i386, загружаюсь с него, и после приглашений нажать F6 и F2 появляется надпись: "Вставьте диск Wondows XP Professional CD-ROM в устройство А: и нажмите клавишу ВВОД...". Что я сделал не так?

Можно ли сделать так, чтобы после загрузки с CD-ROM автоматом выполнялась команда
=========================
set AnswerFile=D:\i386\winnt.sif
set SetupFiles=D:\i386

D:\i386\winnt /u:%AnswerFile% /s:%SetupFiles% /copysource:lang
==================== ???

Отправлено: 14:31, 21-03-2005

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

romaks
Цитата:
Вставьте диск Wondows XP Professional CD-ROM в устройство А: и нажмите клавишу ВВОД...".
Не записал маркерный файл.
Цитата:
команда
=========================
set AnswerFile=D:\i386\winnt.sif
set SetupFiles=D:\i386

D:\i386\winnt /u:%AnswerFile% /s:%SetupFiles% /copysource:lang
bootcd.narod.ru
Создаешь мульти загрузочный диск, который включает загрузку с образа досовской дискеты, и там вставляешь нужные тебе команды.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 15:53, 21-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

romaks

Профиль | Цитировать

Забацал! Спасибо!

Отправлено: 03:34, 22-03-2005 | #3

vampir_infernal

Профиль | Цитировать

у меня тоже была такая проблема. После добавления в корень маркерных файлов она исчезла, зато появилась другая, довольно смешная проблема: через примерно 15 сек. установка вылетает в синий экран (БСОД) с сообщением PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED. Если кто-нибудь сталкивался с такой траблой, подскажите, плз, в чем дело?

Отправлено: 15:22, 19-08-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » ..вставьте CD в дисковод А: ... Зачем?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено