Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Мастер Новых Подключений и DialUp

Ответить
Настройки темы
Мастер Новых Подключений и DialUp

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пытаюсь создать новое подключение по Dial Up но не могу выбрать его из перечня. Лезу <Сетевые подключения>-<Мастер Новых подключений> -- <Подключить к Интернету>--<Установить подключение вручную> А далее должно быть на Выбор :
1<Через обычный модем>
2<Через выоско.. с паролем и логом >
3<Через постоянно выоскоскоростное... >
Так вот.. у меня почему-то активен только пункт 3.
Что делал:
1При загадочных абстоятельствах вылетела WinXp (работал в Word и на тебе)
Посте перезагрузке на загрузке профиля стала выдавать BSOD (кода не помню) .
2Я не долго думал, загрузился по F8 в безопасном режиме. Загрузился, перезагрузился по Нормальному. Стал выдавать сообщение, что не найдет smsse.exe
3 Я Опять в безхопасный режим и запустил Setup Winxp из под ХР и поверхностно переустановил. (Модем я при этом отключил полностью).
После перезагрузки и переустановки все работало нормально, вот только пропали все созданные ранее подключения по Dial Up и пропал Модем из Устройств.
4. Воткнул Модем и поставил на него Дрова.
Вот и все.

Отправлено: 00:35, 18-03-2005

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Пытаюсь создать новое подключение по Dial Up но не могу
А модем-то при этом установлен и диагностика его проходит?
Думаю, что надо устанавливать все в обычном, а не в безопасном режиме.

Отправлено: 21:26, 22-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Мастер Новых Подключений и DialUp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено