|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » проблемы с записью DVD-R |
|
|
проблемы с записью DVD-R
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ---
извини за столь насущный вопрос, но тем не менее он стоит для меня ребром в данный момент.. значит так: --- имею в данный моменть две DVD-R (SmartBuy 4.7GB 1-4x) болванки, фото вот оно: ~ ~ софт, которыям я пишу - это Nero 6.6.0.1 (со всякими плагинами и прочими наворотами) так вот эта софтина при записи 4.467-ми метров на вышеуказанную болванку выдаёт ошибку по-типу "Плохой диск, невозможно начать Disk-at-Once" .. фота ошибки вот она: ~ ~ сам знаю что болваны не ахти, но на данный момент не имею возможности писать на что-то другое.. как ВЫ думаете, в чём трабла??? p.s. пробовал писать на всех скоростях, что доступны для этой болваны, результат один и тот же.. |
|
------- Отправлено: 15:22, 17-03-2005 |
SilentSpider
Ivan_Vile
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 20:13, 17-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хмм..
да не с кем не разговариваю.. глюкануло меня! (((= 4.377??? фигня какая-то.. вплоть до 4.489 метров ВСЕГДА писалось нормально.. хотя может и ошибась в чём-то, но пишу по-многу и часто, так что что-то не то.. + посмотри на картинку ошибки, там всё написано: - размер - 4,467 - резак - NEC DVD+/-RW_ND_2500A - ни разу не прошивал за год, как купил в магазине... --- у меня две одинаковых, идеальных по поверхности (нет коцанья) болваны, с одинаковыми ошибками на запись.. т.е. случай, где брак у одной болванки практически отпадает.. |
------- Отправлено: 22:16, 17-03-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать только что перепрошил свой резак, теперь у меня не NEC 2500A а NEC 2510A! (=
писать пока не пробовал.. |
------- Отправлено: 01:07, 18-03-2005 | #4 |
SilentSpider
Ivan_Vile
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 10:54, 18-03-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ivan_Vile
Данный глюк наблюдается при записи любой информации на этот диск? Записывается ли этот диск на других приводах (у друзей)? А другой Book Type пробовал выставить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
SilentSpider Цитата:
Аргу'мент - Тестирование 2-х носителей DVD-R 4x SmartBuy. |
||||
Отправлено: 13:06, 18-03-2005 | #6 |
SilentSpider
Zibrov
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:23, 18-03-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать до этого ни разу не юзал и не писал dvd от smradbuy..
на эту болвну ВООБЩЕ НИЧЕГО не пишется, т.е. ни видео ни аудио.. в день кады случился гемор - пришёл товарисч и принёс болваны Sony 8x и всё прекрасно пишется.. видимо моё прибор никак не хочет со smrad'ами обсчаться.. )= придёцца подарить их кому-нидь! ((((= p.s. где посмотреть базу моего привода, что он поддерживает, а что нет??? и где можно взять ту самую неофициальную прошивку??? + что таоке "другой Book Type"??? КСТАТИ, вот ещё один глюк с этоими болванами после перепрошивки моего резака: --- вставляю я с привод-резаковый "проблемную" болвану SmradBuy и линека Негры становиться вот такой весёлой: === === и стоит вставить мне обычнуюб Sony DVD-R всё становится на свои места: === === либо === === ~~~ вот такие пирожки с котями! (((= есть мысли? === кстати, ещё ни разу не писал на своём прошитом резаке, через час что-нидь писану и сообщу результат.. |
------- Отправлено: 14:36, 18-03-2005 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать итак, только что отписал болванку фиры Sony (DVD-R) - запись прошла без ких-либо трабл, всё превосходно отписалось и превосходно считалось (читалка у меня Asus DVD-E616P) ... так что напршивается вывод - болванки от SmradBuy - полнейший смрад.. (хотя бы для NEC+/-RW-2500A и 2510A)..
так вот.. (((= |
------- Отправлено: 15:26, 18-03-2005 | #9 |
SilentSpider
|
Отправлено: 15:53, 18-03-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с записью на ATAPI DVD A DH20A4P | AN55 | Оптические приводы | 3 | 23-03-2009 11:02 | |
Проблема с записью DVD | Triz | Оптические приводы | 3 | 19-11-2008 16:34 | |
Проблемы с записью DVD DL на NEC 3540A | ТЕНЬ | Оптические приводы | 2 | 25-06-2008 06:35 | |
Разное - Optiarc DVD - RW AD5170A проблемы с записью | ФИЛЯ | Оптические приводы | 19 | 11-01-2008 16:13 | |
Проблемы с записью DVD– | manen | Хочу все знать | 6 | 22-01-2004 21:49 |
|