|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как называется файл? |
|
Как называется файл?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как называется файл, который при загрузке предлагает выбор из установленных на компе операционных систем? А то у меня есть желание его немного подкорректировать, а где он и как называется я не знаю:о((((
Да, кстати, если это имеет значение- у меня два диска, причем Винда стоит на D:\, оба отформатированы в FAT 32. Заранее благодарен!!! |
|
Отправлено: 21:15, 20-08-2003 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boot.ini
|
Отправлено: 21:39, 20-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mb
C:/boot.ini
sorry - во-время не обновил окно и не увидел предыдущего ответа [s]Исправлено: mb, 1:17 21-08-2003[/s] |
Отправлено: 00:15, 21-08-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такого файла нет ни на С:/ ни на D:/. Поиск результатов тоже не дает. Что это может быть?
|
Отправлено: 20:36, 08-09-2003 | #4 |
Ветеран Сообщения: 573
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он имеет атрибут "Скрытый". У тебя в Проводнике включён показ таких файлов?
|
|
------- Отправлено: 20:44, 08-09-2003 | #5 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свойства системы (правый клик на моём компьютере>свойства)
Вкладка "Дополнительно" Загрузка и восстановление>кнопка "Параметры" Вверху надпись ""Отредактировать список загрузки вручную" и кнопка "Правка"> нажимаем её > открывается файл boot.ini |
------- Отправлено: 20:48, 08-09-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я смотрел и скрытые, и системные и обыкновенные файлы. Ничего не нашел. А вот через "дополнительно" всё нашлось! (только в меня почему-то нет обещанной кнопки "параметры", так что я просто убрал галочку напротив "Отображать список имеющихся операционных систем" .
Большое спасибо за участие и помощь!!!! |
Отправлено: 20:42, 09-09-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как называется провод | pingUIN | Хочу все знать | 6 | 22-02-2007 10:55 | |
Как прога называется?? | Grub | Хочу все знать | 1 | 14-09-2004 00:59 |
|