|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » dialup |
|
|
dialup
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините за глупый вопрос, но как поднять dialup в FreeBSD?
Пока никаких доков не нашел |
|
------- Отправлено: 01:00, 12-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать /etc/ppp/ppp.conf думаю Вам поможет
|
Отправлено: 01:49, 12-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kook
Следует глянуть handbook и FAQ |
------- Отправлено: 09:40, 12-03-2005 | #3 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kook
а в чем проблема? или просто не ясно с чего начать? |
Отправлено: 13:18, 12-03-2005 | #4 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kook
Стартовый док по этой теме ищется в Руковдстве пользователя, потом Google и Yandex. А с конкретными вопросами сюда заходите. |
|
------- Отправлено: 23:37, 12-03-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Конкретно
Файл аутентификации - pap или chap-secrets, /etc/resolv.conf, /etc/ppp/options, /etc/ppp/chat-script. Какой нужен действительно pap или chap? я ведь незнаю какой у меня протокол... Какие из этих файлов писать самому, а какие создаются сами(и каким способом)? Что значит номеронабиратель? (что он номер набирает и соединение делает понятно, непонятно как, примерный сценарий его работы) Мне добрые люди начали загонять про wget, wvdial и после этого последнее понимание вопроса отшибло. Модем внешний (U.S. Robotics 56K FAX EXT), протестировать как написано в литературе утилитой minicom не удалось, так как её нет, неоткуда установить. Диалап с провом в винде работает, не знаю какие дополнительные данные вам дать... |
------- Отправлено: 06:14, 06-05-2005 | #6 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 10:11, 06-05-2005 | #7 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HellFire эт ты тогда на БВФ открывал тему уроки фрибсд? )) если ты то бери pap не прогадаешь... а так в hand'е всё есть... плюс можешь поиграться с kppp
|
Отправлено: 19:07, 06-05-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Небольшое отступление.
Моя проблема заключается в том, что я не знаю того что не изложено в хэндбуке. Например основы юникса, принцип соединения с компьютером провайдера... Да согласен, в хэндбуке есть все, но четко проблема такая: Мне надо получить на компьютере проигрыватель мпз. Шаги: 1)прочитал раздел утановка программ, понял надо иметь получение к интернету, для установки из порта 2)ищу подключение к интернету нашел раздел с ppp 3)там подразумевается что я уже умею ставить программы и ИСПОЛЬЗОВАТЬ их ... Хочу получить: пример. с момента как вступает утилита make все ясно... до этого ...? |
------- Отправлено: 04:34, 08-05-2005 | #9 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тебе нужен ppp, если не ошибаюсь он встаёт и так, ну уж вместе с кде должен быть, если не ошибаюсь опять же... раз есть, чтоб мозги не промывать воспользуйся гуем...kppp, возможно он не будет работать тогда в handbook'е ясно написано что нужно будет настроить файлы ppp.conf, options, ну и в твоём случае pap-secrets.... последний файл, если будешь пользовать kppp создаст сам кррр, далее options можешь оставить пустым но главное чтоб был, насчёт ppp.conf всё есть в handbook'е!
по поводу установки из портов то же есть всё в handbooke там конечно тебе нужно сделать инет... |
Отправлено: 11:17, 08-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
маршрутизация и dialup | ilya_kov | Сетевые технологии | 5 | 28-12-2005 08:54 | |
LAN+DialUP | Surround | Сетевые технологии | 6 | 29-10-2005 16:41 | |
Auto Dialup! | cherv1 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 16-09-2004 11:57 | |
Dialup server | denon | Сетевые технологии | 8 | 30-08-2004 00:23 | |
Выделенка+DialUp | cleo | Сетевые технологии | 1 | 13-03-2004 23:19 |
|