Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Убить процесс на Delphi

Ответить
Настройки темы
Delphi - Убить процесс на Delphi
btx btx вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть у меня программа генерирующая 1500 компонентов RxGifAnimators
После выгруза проги и выгруза этих компонентов из памяти... комп в 3000 МГц вешаеться на все 99%... в течении 30-50 секунд
Я пока думаю единственное решение - выгрузить процес из системы...
Но как реализоваь незнаю...
Ил если кто знает другие компаненты для работы с gif в Delphi тоже пойдет

Отправлено: 15:55, 10-03-2005

pva pva вне форума

Ветеран

Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поможет TerminateProcess или ExitProcess (если себя убиваешь), но это может оставить мусор в общей памяти или сконфузить систему.

Отправлено: 12:43, 18-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Убить процесс на Delphi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено