|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка WinXP с самопального загрузочного диска. |
|
Установка WinXP с самопального загрузочного диска.
|
AMV
![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Извините, может быть, я обращаюсь не совсем туда, куда надо, но уже всё перепробовал... ...Учусь вот делать загрузочные диски. Всё получается, кроме установки с этого диска WinXP, при попытке установки которой программа установки требует вставить CD в дисковод А(!). Может, кто знает, в чём дело и что делать? Подскажите, пожалуйста!!! С уважением, Александр М. |
|
Отправлено: 11:52, 08-03-2005 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AMV
Это явно не в железо... Вы, вероятно, забыли маркерные файлы в корень CD. WIN51IP.SP2 WIN51IP WIN51 Ссылка по теме: http://unattended.oszone.net/finalizing.shtml |
------- Отправлено: 11:57, 08-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
AMV
![]() Я вообще, что только уже и не пробовал!!! Сначала, вообще-то, хотелось сделать что-то вроде "реаниматора", только на свой вкус. Делать начал в BCDW, всё получилось... кроме ХР !!! ![]() Потом уже попробовал сделать просто загрузочный диск с ХР, с загрузчиком xpboot.bin - то же самое: начинается установка, потом почти сразу надпись на синем фоне: "для продолжения вставте CD в дисковод А и нажмите ENTER, или нажмите F3 чтобы выйти". Я уже лоб об монитор разбил! ![]() ![]() ![]() P.S. А маркёр WIN51IP.SP2 что, тоже обязательно надо? У меня вроде дистрибутив без сервис-пака... |
Отправлено: 14:55, 08-03-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Установка, установка с загрузочного диска, с нуля... | neja | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 02-07-2012 22:07 | |
Установка - [решено] Как отформатировать жесткий диск, если с загрузочного диска установка не начинается. | Мартиша | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-11-2009 22:32 | |
Установка - Установка WinXP x64 из WinXP x32 c жёсткого диска | Charr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-01-2009 23:26 | |
Установка - Подскажите. Установка Vista с загрузочного диска. | Leisan | Microsoft Windows Vista | 6 | 25-11-2008 17:15 | |
Проблема при установке с загрузочного диска WinXP SP2 + hotfix`ы | Alex_Astana | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-01-2006 14:22 |
|