|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Замирание удаленного модема? |
|
Замирание удаленного модема?
|
JonSimonJon
При коннекте с провайдером у меня в последнее время часто стало замирать подключение. То есть от удаленного можема перестают поступать какие-либо данные. По передаче можем мой пытается запросы ему передавать, а по приёму =0! Иногда бывает что через несколько минут пробивает, а бывает что и несколько часов стоит.Я не постоянно сижу за компом и не могу уследить этим. Подскажите как можно от этого избавитса? Или может есть какая программа которая скажем за 3 минуты вычисляет что скорость ниже 100кб за 3 минуты и чтоб она сама рвала коннект и заново дозванивалась провайдеру?
Посоветуйте что-нить! Оч надо! |
|
Отправлено: 13:15, 07-03-2005 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать многие "звонилки" это позволяют, MDialer, например (http://muxasoft.com/)
|
Отправлено: 03:51, 11-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Замирание при запуске сетевого интерфейса | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-12-2009 11:32 | |
восстановление удаленного djvu | Kenwood | Хочу все знать | 4 | 25-10-2009 20:29 | |
Получение IP удаленного компа | Neox | Хочу все знать | 19 | 27-10-2008 08:54 | |
RDP/Citrix/Term - установка удаленного сервера | Grizz | Сетевые технологии | 3 | 26-09-2008 11:30 | |
Сервер удаленного доступа | Surround | Сетевые технологии | 3 | 15-03-2004 11:05 |
|