Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Монитор LaCie electron22blueIV

Ответить
Настройки темы
Монитор LaCie electron22blueIV

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Giorgievich
Дата: 07-03-2005
Описание: см. Общие Правила Конференции. Пункт 3.16
Народ помогите пожалуйста найти драйвер к монитору LaCie electron 22 blueIV, все облазил, даже на сайте производителя был. Если кто пользуется таким монитором слейте пожалуйста драйвер на почту ---@--- или может быть кто-нибудь на линк натыкался...

Отправлено: 19:35, 06-03-2005

Family Man

Благодарности: 11

Inf файл + ColorSync Preferences (ICC Profile)

Отправлено: 11:42, 08-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибки огромные..... только я никак в толк не возьму что мне с этим инф файлом делать

Отправлено: 07:26, 09-03-2005 | #3

Family Man

Благодарности: 11

Цитата SAMoWAR:
только я никак в толк не возьму что мне с этим инф файлом делать
Этот inf файл и есть драйвер для Вашего монитора. Фактически - это текстовый файл, в котором указаны предельные режимы работы монитора по разрешению и частоте развертки. При установке драйвера монитора укажите местонахождение этого файла. А ICC профиль - это цветовой профиль монитора.
Если я непонятно объяснил, то задайте свой вопрос в разделе Хочу все знать. Там Вам обязательно дадут полноценный ответ на Ваш вопрос.

Отправлено: 13:25, 10-03-2005 | #4

Новый участник

Спасибо, я все понял...)

Отправлено: 19:21, 18-03-2005 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Присоединяюсь к пожеланию SAMoWAR
inf файл я себе уже нашел и скачал, а вот ICC профиль я так и не нашел. Ссылка, указанная Giorgievich (http://www.lacie.com/download/drivers/electr22b4.icm) мертвая

Отправлено: 12:41, 06-03-2009 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prog_new:
а вот ICC профиль я так и не нашел. »
А нафига он вам нужен? Цветовой профиль вы и сами можете соорудить. Тем более ссылка жива!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:17, 06-03-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

сттттранно, а ведь была мертвая! Все равно спасибо, после Вашего сообщения скачал icm профиль.
А зачем нукжна - чтобы взять за основу при построении профиля МОЕГО монитора

Отправлено: 18:24, 06-03-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Монитор LaCie electron22blueIV

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено