|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Установка DAEMON Tools 3.47 |
|
|
Установка DAEMON Tools 3.47
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие ключи для автоматической установки DAEMON Tools 3.47 нужно использовать?
А то я уже всё перепробовал и хз в чём проблема,но при первом запуске винды и начале установки,когда очередь доходит до DAEMON Tools 3.47 он запускается и предлагает мне обычную установку(типа щёлкай next и вы бирай путь установки)...? PS:Прога для определения ключей не помогла. |
|
Отправлено: 16:39, 06-03-2005 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mss
Надо запустить установку, в %temp% распакуется *.MSI файл. Его устанавливать с ключами /qn /Reboot=Suppress |
------- Отправлено: 22:19, 06-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня в RunOnceEx.cmd прописано:
REG ADD %KEY%\030 /VE /D "Daemon Tools" /f REG ADD %KEY%\030 /V 1 /D "%CDROM%\Software\daemon347.msi Reboot=ReallySuppress /qn" /f но при установке проги выскакивает окно с приглашением выбрать драйвер для SCSI и только потом установка продолжается и устанавливается все ок. получается не полный unattended установка, где у меня ошибка? PS пробовал и так: REG ADD %KEY%\030 /V 1 /D "%CDROM%\Software\daemon347.msi Reboot=Suppress /qn" /f никаких изменений |
Отправлено: 08:08, 21-04-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desoto
Попробуйте ключи /quiet /passive /qn /norestart REBOOT=ReallySuppress Если не поможет, то можно попробовать с этими же ключами из daemon.cmd, который в свою очередь запускается из cmdlines.txt. |
------- Отправлено: 09:09, 21-04-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desoto, а ты инсталяшку Windows случаем nLite не обрабатывал? У меня такая же фигня была после урезки дистрибутива вышеуказанной софтиной. Т.е. полный комплект с SP2 - ставился с твоими ключами на ура, а после подрезки вываливалось такое же сообщение |
|
------- Отправлено: 12:20, 21-04-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fox_sly, да точно так, nLite присутствовал при автоматическом добавлении набора хотфиксов (RVMUpdatePack). неужели при добавлении хотфиксов прога "портит" дистрибутив? хотя сам дистрибутив я этой прогой не резал, убирал "ненужные" каталоги и файлы вручную (MUI, i386\WIN9XMIG, WIN9XUPG, WINNTUPG, SP1.CAB, SP1.CAT). неужели я срезал нужные файлы?
попробую как посоветовал Vadikan - если не получится, то скорее всего дело в дистрибутиве, тогда придется возвращаться к началу. |
Отправлено: 21:46, 21-04-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, да, я видел на MSFN подобные проблемы с Daemon Tools, возникающие после nLite. Хотел спросить насчет него, но что-то меня отвлекло и я забыл. Точнее, я подумал, что на Т-12 может пройти даже с nLite
|
------- Отправлено: 21:57, 21-04-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan проверил твой способ - опять выскочило окно "Welcome Installiling New Driver" или что то подобное.
пока писал этот пост инсталляция пошла дальше вот прикол, я то думал что обязательно надо ответить на "приглашение", ан нет покатило дальше и без моего вмешательства. перезагрузка - всё прога встала. меня все же смущает это "приглашение". позже все же попробую с полной инсталяшки. |
Отправлено: 22:29, 21-04-2005 | #8 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desoto
попробуй вставить в раздел winnt.sif [Unattended] DUDisable=Yes Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:54, 21-04-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fox_sly те же грабли только вид сбоку - скорее всего все таки этот несносный nLite сделал что то нехорошее с моим дистрибутивом.
|
Отправлено: 22:24, 22-04-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Daemon Tools | username | Программное обеспечение Windows | 120 | 02-05-2013 16:39 | |
Daemon Tools 4.xx - тихая установка | Dimus | Автоматическая установка приложений | 129 | 01-11-2011 23:08 | |
Daemon Tools Lite 4.35.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-11-2009 21:30 | |
Установка DAEMON Tools Pro Standard v4.35.0306 через WPI | dimail | Автоматическая установка приложений | 2 | 29-10-2009 11:45 | |
Daemon Tools | MaJ0r | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 24-01-2007 19:47 |
|