|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Иногда при вставке диска в CD-Rom ПК перезагружается |
|
Иногда при вставке диска в CD-Rom ПК перезагружается
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень часто, хотя недавно поставил Винду (98), перезагружается машина при вставке диска. Как можно это исправить кроме как перебить операционку.
|
|
Отправлено: 19:03, 17-07-2003 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В какой момент вставки диска ?
- в момент, когда ты его ложишь в подставку для кофейной кружки - в момент нажатия кнопки - в момент, когда он задвигается внутрю - в момент раскрутки диска Всё это - нужно просто посмотреть внутрь компа и проверить провода рядом с CD-Rom - в момент, когда пытается запуститься самозапуск диска - в момент, когда он уже запустился и что-то пытается открыть на экране Это уже нужно смотреть вирусы. И на диске в том числе. А всё это происходит с одним диском, с несколькими, только с данными или и с музыкой. Ещё ? |
------- Отправлено: 20:33, 17-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leon71
К сказанному APOSTOL-ом, хорошо бы проверить железо (Как проверить железо), так же проверить соединения внутри. Если все нормально, отключить AutoRun, радикально, но лучше чем перезагрузка. Удачи |
Отправлено: 21:00, 17-07-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автозапуск у меня отключен. А перезагрузка происходит почти всегда с любыми дисками во время попытки его прочитать.
Знаю что это глюк Винды, были люди которые с этим сталкивались, но вопрос как это вылечить без полной переустановки. Добавлено: Вирусов нет. Железо тоже исключено. |
Отправлено: 18:32, 18-07-2003 | #4 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leon71
Если вирусов нет и железо живое, меняйте дистрибутивы. До такой радикальной меры, можно попробовать удалить CD из Safe Mode-а, и установить его заного. |
|
Отправлено: 21:18, 18-07-2003 | #5 |
Guest |
Сдох блок питания. У меня такое было. Отремонтировал блок питания - заработало яки часы.
Удачи. |
Отправлено: 17:14, 20-02-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest&All
Не поднимайте старые темы плиз |
------- Отправлено: 17:19, 20-02-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп постоянно виснет,иногда сам перезагружается | lyana | Microsoft Windows Vista | 5 | 21-02-2009 14:38 | |
Система замирает/подвисает секунд на 10-20 при вставке диска | dascon | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-10-2007 00:23 | |
Как отключить раскручивание диска в CD-ROM'е при запуске проводника? | Berezkin | Хочу все знать | 3 | 18-09-2006 10:41 | |
обрезание первых нулей при вставке в excel | vagner_HATE | Хочу все знать | 4 | 27-03-2006 10:01 | |
При работе CD-ROM комп перезагружается. | iliaaa | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 13-11-2003 14:56 |
|