|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Темы, CustomDefaultThemeFile |
|
Темы, CustomDefaultThemeFile
|
Dmitriy Pascal
Win.sif:
[Shell] CustomDefaultThemeFile="%WinDir%\Resources\Themes\GoldGlow.theme" Темы копируются, dll крякнутая, устанавливается все, кроме картинки на рабочий стол, она у меня черная получается В чем может быть проблема? |
|
Отправлено: 18:30, 01-03-2005 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил новую тему не создавать. Нашел похожую.
Пробовал писать в топике про AutoIt скрипты - там никто не ответил. Видимо скрипт не нужен или слоен в "производстве". Итак, к делу. Вот только что попробовал такой способ (описанный еще ув. Vadikan). Получилось... Но только при обычной установке. При установке с помощью WPI тема вроде как есть(все файлы копируются), но не применяется. То есть в свойствах экрана стоит имя моего файла, но, при этом, тема стоит дефолтная(даже не дефолтная XP, а просто классическая, "необьемная"). Если выбрать ту же тему еще раз и нажать применить - все встает на свои места. Что это и как побороть я пока не пойму. Может можно какой-то скрипт красивый сделать, чтобы вот так щелкать не приходилось? |
Отправлено: 03:04, 10-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - Влияние темы на ОС | fRuT1q | Оформление Windows XP | 8 | 15-07-2009 13:50 | |
Разное - Не ставятся темы | DREDivan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 13-10-2008 21:25 | |
Автоизменение темы. | CTEPBA | Вебмастеру | 15 | 09-09-2006 15:48 | |
Темы XP | Tory | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 16-04-2003 22:53 |
|