Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Темы, CustomDefaultThemeFile

Ответить
Настройки темы
Темы, CustomDefaultThemeFile
Dmitriy Pascal

Профиль | Цитировать

Win.sif:
[Shell]
CustomDefaultThemeFile="%WinDir%\Resources\Themes\GoldGlow.theme"

Темы копируются, dll крякнутая,
устанавливается все, кроме картинки на рабочий стол, она у меня черная получается
В чем может быть проблема?

Отправлено: 18:30, 01-03-2005

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил новую тему не создавать. Нашел похожую.
Пробовал писать в топике про AutoIt скрипты - там никто не ответил. Видимо скрипт не нужен или слоен в "производстве".
Итак, к делу.

Вот только что попробовал такой способ (описанный еще ув. Vadikan).
Получилось... Но только при обычной установке. При установке с помощью WPI тема вроде как есть(все файлы копируются), но не применяется.
То есть в свойствах экрана стоит имя моего файла, но, при этом, тема стоит дефолтная(даже не дефолтная XP, а просто классическая, "необьемная").
Если выбрать ту же тему еще раз и нажать применить - все встает на свои места.

Что это и как побороть я пока не пойму. Может можно какой-то скрипт красивый сделать, чтобы вот так щелкать не приходилось?

Отправлено: 03:04, 10-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Темы, CustomDefaultThemeFile

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено