|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка при копирование файла. |
|
|
Ошибка при копирование файла.
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Помогите решить такую проблему. При копирование фильма на компьютер выдаёт «Неправильная функция MS-DOS». Существует ли возможность все-таки скопировать фильм на компьютер. Спасибо за ответ.
|
|
Отправлено: 02:10, 27-02-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slavamlad
Откуда копируется и чем? |
------- Отправлено: 09:02, 28-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Копирую с CD-ROMa. Копировать в ...
|
Отправлено: 14:45, 01-03-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по всему, система на ядре 9x/Me ?
в Autoexec.bat/Config.sys нет лишних строк? Скопируй, пожалуйста, сюда листинг этих файлов |
------- Отправлено: 15:40, 01-03-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slavamlad Проверь на месте ли файл autoexec.nt, должен лежать в system32, если его вдруг нет, то смотри в этой теме: http://forum.oszone.net/showthread.p...9&page=0&pp=20 если есть, то попробуй Пуск - Выполнить - sfc /scannow Sky_walker А я почему-то предполагал, что если человек задает вопрос в разделе Windows XP, то у него никак не 9х ;-) |
|
------- Отправлено: 18:36, 01-03-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast Да, я немного задумался...
Не знал, что в XP остались 16-ти разрядные атавизмы |
------- Отправлено: 18:44, 01-03-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Autoexec.nt на месте, sfc /scannow делать не стал так как не знаю к чему это приведёт. Может проблема намного банальнее, дефект самой записи, ведь такое происходит не всегда. Sky_walker Autoexec.bat/Config.sys пустые без каких-либо записей. |
Отправлено: 13:36, 03-03-2005 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй прогу IsoBuster, она может экспортировать данные с диска на хард в обход системе, directly так сказать.
Если не поможет, будет выдавать ошибки чтения - катай фильм заного. Вообще-то странно, но в основном люди копируют с компьютера на CD , но раз уж приспичело... Удачи! |
------- Отправлено: 04:12, 04-03-2005 | #8 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slavamlad
sfc /scannow следует все же сделать, хотя это может и не помочь, но то что хуже не станет это точно А на вирусы давно проверялся, хотя это просто предположение... А вообще скорее всего, какой-то косяк с реестром. А если копировать файл с помощью какого либо файлового менеджера, TotalCommander'а например? И еще вопрос, такой косяк получается только при копировании этого фильма, фильмов вообще или вообще любых файлов? |
------- Отправлено: 06:52, 04-03-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDAK
sfc /scannow сделать можно а проблемы с активацией не появяться а то у меня она через безопасный режим ... На вирусы проверялся, TotalCommander тоже не может, косяки получаються при копирование некоторых фильмов, я уже грешу на сами диски. evgeshak IsoBuster попробую. |
Отправлено: 21:28, 05-03-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ошибка при переименовании папки, файла | vit063 | Microsoft Windows Vista | 6 | 22-07-2010 10:33 | |
Ошибка 403 при скачивании файла | VtaMC | Вебмастеру | 10 | 26-12-2009 01:34 | |
Непонятная ошибка virtualdub при просмотре либо конвертации DV файла-ошибка only в VD | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 21-03-2009 14:47 | |
Ошибка при отерытии файла установки.. | KDjon | Хочу все знать | 5 | 15-01-2006 13:45 | |
ошибка при запуске файла | leg10ner | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-03-2005 08:42 |
|