|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы: поиск и файлы панели управления |
|
Проблемы: поиск и файлы панели управления
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
После установки ТВ-тюнера (и всех драйвером) и последующего его удаления (железа) появились такие траблы: При запуске поиска (Пуск-найти-Файлы и папки) выскакивает следующее окно: "Не удается найти файл, необходимый для запуска помощника по поиску. Запустите программу установки" При попытке запустить примерно половину пунктов панели управления пишет примерно следующее: "ММС не может открыть файл C:\Windows\system32\servises.msc. Возможно файл отсутствует, не является консолью ММС, или был создан более поздней версией ММС. Также возможно отсутствуют права на доступ к данному файлу" Помогите решить эти проблемы без переустановки винды. Сам понимаю что переустановка всё решит. Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 14:52, 23-02-2005 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, а файл то этот имеется в указанном месте?
|
------- Отправлено: 07:14, 24-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, файл имеется... все они имеються. Я пробовал и через mmc.exe открывать файлы *.msc, результат - то же окно
Я думал може какая служба отрубилась, но даже открыть Службы не могу Может как то можно переустановить Панель управления и Поиск без переустановки всей винды |
------- Отправлено: 23:12, 24-02-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Man itu
попробуй восстановление системных файлов сделать: sfc /scannow |
Отправлено: 06:07, 25-02-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, винду с другого диска ставил, а мой не подходит. Завтра возьму тот диск и попробую...
|
|
------- Отправлено: 00:00, 26-02-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murrey
Попробовал запустить енту программу, она мне пару минут что-то восстанавливала, но проблемы моей не решила! Может у кого есть ещё какие догадки, как енто исправить. |
------- Отправлено: 02:29, 04-03-2005 | #6 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Man itu
Правой мышью по файлу --> Свойства, посмотри кому даны права во вкладке "Безопасность", а также тамже "Дополнительно" --> "Владелец", кто владеет файлом? |
------- Последний раз редактировалось McDAK, 04-03-2005 в 06:33. Отправлено: 06:16, 04-03-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, конечно всем за ответы, но неисправность нашел сам.
При установки драйверов и ПО для ТВ-тюнера программа AverTV переписывает ссылки на библиотеки msxml3.dll и msxml3r.dll с системных на свою папку. Эти файлы нужно зарегестрировать в Винде (regsrv32) для исправления вышеописаных ошибок. |
------- Отправлено: 00:53, 06-03-2005 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Классический вид панели управления nVidia или проблемы с TVOut | La Scorpio | Microsoft Windows 7 | 7 | 11-01-2010 19:16 | |
7 / 2008 R2 - апплеты панели управления | KOLANICH | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 12-11-2009 15:36 | |
ошибка на панели управления.. | Lolita | Хочу все знать | 3 | 29-12-2005 08:53 | |
доступ к панели управления | shape | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 13-12-2005 19:51 |
|