|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Через файрвол заблокировал ВСЁ! - а трафик идёт. |
|
Через файрвол заблокировал ВСЁ! - а трафик идёт.
|
desmond
У меня продключение к Интернету через домашнюю сеть.
В прошлую субботу комп скачал 70 МБ входящего и отправил столько же искходящего трафика без авторизации. Адрес 198.163.211.114 , сканировал последовательно все порты. Потом вроде всё прекратилось. Сделал полную проверку на вирусы - ничего. В эту субботу началась та же фигня. Поставил счётчик трафика. При загрузке компа он сразу начинает качать трафик с того же адреса. Поставил файрвол. Аутпост - заблокировать всё, забанить адрес. Трафик идёт! ЗонАларм - заблокировать всё, забанить адрес. Трафик идёт!!! Помогает только выдернуть сетевой шнур. Трафик действительно идёт, в статистике провайдера он отражается. Что вообще делать-то??? |
|
Отправлено: 22:12, 22-02-2005 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже DNS имени я не нашел для этого хоста. Думается мне, что у вас троян
![]() ![]() |
Отправлено: 00:01, 23-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать смотри настройки фаервола. наверняка есть гдето разрешенный программы или сервисы. что за софт ставил в последнее время...
о этом хосте смотри whois на ripe.net.... |
Отправлено: 01:16, 23-02-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не идёт фильм через проектор | Traktor | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 27-02-2011 08:20 | |
COMODO файрвол и встроенный в Windows файрвол | trager | Хочу все знать | 9 | 15-10-2009 19:29 | |
Цены и трафик на прослушивание радио через мобильник | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 10-04-2007 03:53 | |
Как сделать, чтобы исходящий трафик шел через ADSL, а входящий через Dial-up | serega is taganroga | Сетевые технологии | 8 | 11-04-2005 13:49 | |
В файрволе заблокировал ВСЁ! - а трафик идёт и идёт | desmond | Защита компьютерных систем | 1 | 24-02-2005 18:30 |
|