Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Через файрвол заблокировал ВСЁ! - а трафик идёт.

Ответить
Настройки темы
Через файрвол заблокировал ВСЁ! - а трафик идёт.
desmond

Профиль | Цитировать

У меня продключение к Интернету через домашнюю сеть.

В прошлую субботу комп скачал 70 МБ входящего и отправил столько же искходящего трафика без авторизации. Адрес 198.163.211.114 , сканировал последовательно все порты. Потом вроде всё прекратилось.

Сделал полную проверку на вирусы - ничего.

В эту субботу началась та же фигня.

Поставил счётчик трафика. При загрузке компа он сразу начинает качать трафик с того же адреса.

Поставил файрвол. Аутпост - заблокировать всё, забанить адрес. Трафик идёт! ЗонАларм - заблокировать всё, забанить адрес. Трафик идёт!!!

Помогает только выдернуть сетевой шнур.

Трафик действительно идёт, в статистике провайдера он отражается.

Что вообще делать-то???

Отправлено: 22:12, 22-02-2005

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже DNS имени я не нашел для этого хоста. Думается мне, что у вас троян Причем какой-то очень хитрый

Отправлено: 00:01, 23-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

смотри настройки фаервола. наверняка есть гдето разрешенный программы или сервисы. что за софт ставил в последнее время...
о этом хосте смотри whois на ripe.net....

Отправлено: 01:16, 23-02-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Через файрвол заблокировал ВСЁ! - а трафик идёт.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено