|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Win2000SRV Время поднятия модема при дозвоне |
|
Win2000SRV Время поднятия модема при дозвоне
|
sealse
Позскажите пожалуйста, как задать (увеличить более 2-х звонков) время поднятия модема при дозвоне удаленного пользователя к слкжбе "Маршрутизация и удаленные пользователи"?
|
|
Отправлено: 14:47, 21-02-2005 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это скорее вопрос по железу. Для разных модемов необходимые действия могут незначительно различаться, но в основном должно работать для всех: тебе необходимо установить в регистр S0 модема необходимое число, с твоем случае это делается так:
ATS0=6 AT&W где первой строкой устанавливаем необходимое значение в регистр S0, а второй сохраняем текущую конфигурацию в NOVRAM. На счет второй строки не уверен, пусть старшие товарищи меня поправят. |
------- Отправлено: 15:13, 21-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот тут подумал (да, со мной такое иногда случается), наверняка можно всё это указать в строке инициализации модема, типа вот так: ATS0=6&W
|
------- Отправлено: 15:16, 21-02-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А насчет &w - бывают варианты, бывает, что и не может сохранять, надо смотреть в документации-хелпе к модему. |
|
Отправлено: 16:48, 21-02-2005 | #4 |
sealse
Простите пожалуйста за ламерство, но кроме как в строке инициализации куда эту команду еще можно прописать?
Гипер терминал на com3 а это порт модема заходить не хочет... Что нужно сделать? |
|
Отправлено: 20:03, 21-02-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sealse
Попробуй остановить/выгрузить все службы/программы использующие модем и порт com3 в частности. Гипертерминал - это ж как блокнот, он не может не работать. |
------- Отправлено: 08:33, 22-02-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ модема на определенное количество звонков можно настроить с помощью редактирования реестра, т.к. у меня это путем использования АТ команд моего модема не получилось.
Запускаем редактор реестра: HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Class Далее найти ключ, в значениях которого есть "Modem" Открыть, значение "Answer" изменить на "None" В значении "Monitor" прописать с какого звонка брать трубку. Закрыть P.S. Перед этим сохрани значения изменяемой ветки реестра, т.к. у меня это получилось с третьего раза :-(( |
Отправлено: 11:08, 25-02-2005 | #7 |
sealse
Grekalov, спасибо!
Вообщем именно так и помагло, правда был ньюанс (наверное реестр для разных модемов свой) Но если кого еще будет интересовать то у меня при редактировани RegEdit-ом заработали следующие параметры Answer 1 - None Значение по умолчанию - None Monitor 1 - ATS0=4<cr> 2 - Значение по умолчанию - 4 P.S. А запустить гипертерминал на COM3 (это на 100% модем) так и не удалось , так и и писало - Не удалось установть связь с COM3 |
Отправлено: 15:59, 02-03-2005 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Для поднятия настроения | Gold Dragon | Юмор | 0 | 04-10-2009 12:50 | |
Зависает комп при дозвоне в инет с включенным звуком | mayak | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 29-10-2005 03:24 | |
Проблема при дозвоне в win98 | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 20-08-2004 08:38 | |
Как выбирать тел. номер провайдера при дозвоне? | Dow | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 12-12-2003 06:08 | |
Модем трещит при дозвоне | hosh | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 12-01-2003 16:49 |
|