Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не запускается FoxPro'шная программа.

Настройки темы
Не запускается FoxPro'шная программа.
Scriptolog

Профиль | Цитировать

Есть программа которая работает с FoxPro. Притащил я ее из организации домой. Вроде все утянул - и программу и базу и ярлык и даже файлы config.nt autoexec.nt не забыл. У меня дома он ни в какую не запускается. Я ее как только не ковырял. И под ДОС запускал, и под 98, и в bufers, files во всех autoexe'ках и config'ах прописывал. И не в какую. Пишет DBFNTX/1003 ошибка открытия файла sp_n_o.ntx. Ну я все ntx файлы удалил. Запускаю пишет индексируется файл spisok.dbf и потом снва ошибка DBFNTX/1003 только уже ошибка открытия sp_fio.ntx

Отправлено: 13:04, 21-02-2005

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ФоксПро бывает глючит если его не с установочных дискет ставить (хоть реестр ему не требуется, но вот такое поведение у него). У самого на работе 12 машин с этим чудом в сети работает.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 13:39, 21-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Scriptolog

Профиль | Цитировать

ХЗ. Как его с дискет еще ставить. Я вместе с программой и базой уволок еще и FPD26. Прописал к нему путь в autoexec. Эфект тот же. Еще бывает после удаления *.ntx пишет "индексируя файл spisok.dbf" и через пару секунд "внутренняя ошибка 4224" и все. Может я все-таки чего-то не утянул из организации. Есть идеи что и где это искать? 8-)

Отправлено: 13:53, 21-02-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

Судя по ошибке енто не на фоксе писана а на клипере .. проверь наличие пунктов в автоэкзэке SET CLIPPER=F:300 а в confige files=254..
а путь где прописывал?? ..
далее какая ОСь стоит..(может не критично)
она в конторе как работала?? через сеть или нет??

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 14:05, 21-02-2005 | #4

Scriptolog

Профиль | Цитировать

Путь прописывал в autoexec bat в переменной set path. Ось Win98SE. Второй WinXP. В основном ковыряюсь под 98-м. Сейчас попробую с set clipper... но прога вроде на FoxPro.

Попробовал set clipper. Ничего не изменилось. В организации она работала на отдельном компе без сети. Ось была WinXP. Я под XP тоже запускал - тот же результат.

Последний раз редактировалось Scriptolog, 21-02-2005 в 16:14.

Отправлено: 16:03, 21-02-2005 | #5

Ветеран

Благодарности: 155

похоже что разрушена база.. какая точно не понятно я бы проверил sp_n_o.dbf и sp_fio.dbf .. а может быть не хватает памяти .. это у тебя под 98ой такая хрень?? если да то прописывай dos high, umb и для emm noEMS

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 14:52, 25-02-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не запускается FoxPro'шная программа.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено