|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » HELP - вылетает Internet Explorer |
|
HELP - вылетает Internet Explorer
|
Старожил Сообщения: 230 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, нужен ваш help, а то я сам что-то никак. Ни с того, ни с сего стал вылетать при запуске IE на WinXP. То есть он начинает грузиться, даже не прорисовывается панель инструментов и выскакивает окно с ошибкой и вот таким текстом в подробностях:
~~~~~~ Подпись ошибки AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: user32.dll ModVer 5.1.2600.2180 Offset: 000141f1 Для просмотра техническим сведений об отчете щелкните здесь. ~~~~~~ Технических сведений очень много и я не знаю, как их скопировать. Не знаю точно, где ещё смотреть информацию об ошибке, но вот что написано в начале файла IE4 Error log.txt: "Microsoft Internet Explorer 5.0 Error Log -- VER_MAJOR_PRODUCTVER.VER_MINOR_PRODUCTVER.VER_PRODUCTBUILD.VER_PRODUCTBUILD_QFE CurrentTime: 10.02.2005 23:31 Exception Info: Code=c0000005 Flags=0 Address=77d441f1 Exception Param: 0 226ffea" Чего делать-то? Ну ладно я вроде Оперой пользуюсь, и мне это не очень мешает. Но если бы другая прога вылетала - ещё ладно, а тут как-никак компонент Windows. Что ещё хуже, так я не представляю, возможно ли его переустанавливать в принципе. Так как простое удаление / добавление из компонентов Windows ничего не даёт. Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 00:47, 11-02-2005 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А другой браузер не пробЫвал ставить и через него в инет.
|
------- Отправлено: 01:25, 11-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MeXaniK
Так я же и говорю: Ну ладно я вроде Оперой пользуюсь, и мне это не очень мешает. Но если бы другая прога вылетала - ещё ладно, а тут как-никак компонент Windows. |
Отправлено: 01:38, 11-02-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать antOOn
Цитата:
Registry Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383} Modify/Create the Value Data Type(s) and Value Name(s) as detailed below. Data Type: DWORD // Value Name: IsInstalled Setting for Value Data: [Change the Value from 1 to 0] Потом из командной строки запустите |
|
------- Отправлено: 03:30, 11-02-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
А вот ни фига. Сделал всё по инструкции, шуршал он чего-то, шуршал. Спаршивал установочные файлы. Чего-то устанавливал, а результат абсолютно тот же. Не запускается. Боюсь как бы проблема не в user32.dll, kernel и прочих таких вещах |
|
------- Отправлено: 23:07, 11-02-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Toгда - восстановление системы: http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair
|
------- Отправлено: 23:26, 11-02-2005 | #6 |
|
Из предложенных вариантов sfc не помог. Restore Point не было. По ссылке пункты 4 и 5 - по-моему вообще одно и то же. Но всё равно, а что там делать. Ну то есть я пользовался консолью раньше, но с другими целями. Ну вот зашёл я в консоль. Получил доступ к файлам. А дальше что? автовосстановления нет никакого. В общем, не знаю я что делать P.S. Сейчас попоробую еще IE переустановить. Нашёл на диске версию 6.0 без SP. Дополнение "Обнаружено, что уже установлена более новая версия IE. Невозможно продолжить установку." Ну вообще писец |
Последний раз редактировалось antOOn, 12-02-2005 в 01:12. Отправлено: 01:03, 12-02-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:51, 12-02-2005 | #8 |
|
В смысле - с охранением реестра и пр.? Так в ХР же вроде не было такого. А оно мне столько раз было нужно, когда я заново ставил все программы. Хотя я вот пробовал так делать. Он только предлагает R нажать в самом начале для консоли. А потом я уже доходил до вопроса о выборе раздела, и ничего такого не предлагается. Дальше идти боюсь, а то ХР установка имеет тенденцию начинаться самостоятельно без финального подтверждения. |
------- Отправлено: 15:12, 12-02-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хроника событий. Удалил из реестра всю инфо об IE, иначе установка не хотела запускаться. Установка старого IE 6.0. В процессе установки появилось незнакомое окно со знакомым текстом: "Программное обеспечение не тестировалось на совсместимость...", хотя такое вроде про железо обычно пишет. "Установка не будет продолжена". И перезагружается.
Загрузка. Стартует WinXP. Потом "Не найдена точка доступа... AccessIsDangerous в ...dll". Потом ещё одно. Потом "Невозможно выполнить вход в систему. Ошибка в [что-то похожее на SHLWAPI.DLL] Обратитесь к администратору. Перезагрузка". И перезагружается. Ну думаю, всё - добил. Далее перезагрузка последней удачной конфигурации. WinXP прекрасно загрузилась. Появилась какая-то "доустановка компонентов". Результат - Win работает, и самое интересное - IE (причём тот же, какой и был) работает как ни в чём не бывало. Как будто его просто почистили. Всё это похоже, на стоматолога, работающего ломом, но случайно попавшего в нужный зуб :-) P.S. И всё же мне интересно, где найти в установке WinXP автоматическое восстановление с сохранением реестра? |
------- Отправлено: 16:44, 13-02-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Ошибка - [решено] Internet explorer 6 вылетает при работе с https | Batkom | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 02-09-2009 15:34 | |
Ошибка - [решено] Explorer.EXE вылетает с ошибкой | Vilit | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-02-2009 12:12 | |
Медиа - Вылетает окно Internet Explorer | Doraty236 | Microsoft Windows Vista | 10 | 01-02-2009 19:48 | |
Вылетает windiws explorer... | Andrey-vd | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-03-2007 21:41 |
|