Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Каким образом расшарить инет на 2 компьтера...plz помогите

Ответить
Настройки темы
Каким образом расшарить инет на 2 компьтера...plz помогите

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой компьютер подключён к домашней сети (в которой есть ADSL модем) и через неё получаю доступ в интернет. В квартире есть ещё 2 компьютера соединённых без хаба к моему
(т.е у меня стоит 3 сетевые платы:
1 сет. карта -> корпаративная сеть
2 сет. карта -> компьютер №1
3 сет. карта -> компьютер №2)
Каким образом(если это возможно) "расшарить инет" на эти 2 компьтера, что бы они получали доступ к интернету через меня?
При попытке простого расшаривания в настройках 1 сет. карты, выдаётся сообщение о том что нужно изменить IP на 192.168.0.1, но он должен оставаться 192.168.40.100, иначе корп.сеть будет не доступна...

Отправлено: 18:58, 09-02-2005

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поиск по форуму по ключевым словам "общий доступ интернет" , а также "winroute"
Выбирай наиболее приемлемое решение, тогда будет виднее.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 19:01, 09-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
При попытке простого расшаривания в настройках 1 сет. карты, выдаётся сообщение о том что нужно изменить IP на 192.168.0.1, но он должен оставаться 192.168.40.100, иначе корп.сеть будет не доступна...
резреши сменить сетевой адрес на 192.168.0.1, а затем поменяй назад, на нужный тебе - ICS останется работоспособным

Отправлено: 22:33, 09-02-2005 | #3

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

drVon Drake
1) запускаешь визар по подключению домашней сети, на главном компьтере говоришь что он ведущий, на остальных что они ведомые, да еще не задуть поставть "обединять сети"
2) нажимаешь на соединение с ADSL и ставишь галку чтобы комп шарил его посетям
3) а теперь запускаешь визарды по обединению сетей второй раз... (у меня спервого раза не заработало, а со второго все развело)

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 13:30, 12-02-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Каким образом расшарить инет на 2 компьтера...plz помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено