Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение win98 к winXP через модем

Ответить
Настройки темы
Подключение win98 к winXP через модем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мы с другом жывём в разных городах. У меня XP SP2 у него 98. Я настроил свой комп принимать входящее соединение ( http://www.oszone.net/windows/lan/40.shtml ) друг тоже настроил свой комп для дозвона ко мне. При соединении у друга появляется запрос ввести имя пользователя, пароль,имя домена. В мастере новых подключений поставил птичку на против пользователя гость кликнул на свойства ввёл имя, в графе пароль и подтверждение пароля - стоит куча звёздочек, меняю скажем на 99 жму ок потом опять свойства и опять теже звёздочки. Где взять имя домена тоже не знаю.

Отправлено: 06:16, 07-02-2005

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

goleg1972
Нужно учетку не Гость использовать, а создать свою (на английском языке). К примеру имя guest и пароль guest. На количество звездочек внимания не обращай... Главное ставь галочку что разрешаешь доступ к сети и устанавливай собственные IP адреса (чтобы потом знать).

-------
Согласно непопулярному мнению, Windows - враждебная ОС.
Так получилось, что Windows не выбирает себе друзей.

Отправлено: 07:13, 07-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IP-это не проблема - хотя можно и назначить. А где взять имя домена
или оно вообще не нужно?

Отправлено: 08:20, 07-02-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение win98 к winXP через модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено