|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Беда! Умер диск. Как восстановить сетевые настройки? |
|
Беда! Умер диск. Как восстановить сетевые настройки?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Умер ж.диск, второй за неделю. Только установил систему, хоп, она опять слетела вместе с хардом. Успел со старого сохранить всю информацию. Можно ли теперь как-нибудь восстановить настройки сети.
Сеть сложная. Там и ISA сервер (кстати, объясните зачем), и куча проксей, Trafic Inspector (Часто мигает банер на этом сайте)... и еще Wins сервер есть, свой DNS, короче куча всего. Админ не хочет мной заниматься потому, что я ему надоел каждый месяц ставить систему. Очень нужно, без инета мне просто нет житья. P.S. У меня Windows XP Professional SP2. На контроллере домена стоит Windows 2003. |
|
Отправлено: 11:37, 06-02-2005 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ISA-сервер - это сервер доступа в интернет. Настройки только админ может тебе дать, если компьютер сейчас входит в сеть, то для доступа к интернету тебе нужно в свойствах TСР/IP твоего подключения к сети прописать альтернативный DNS (внутренний IP адрес ISA-сервера), хотя если доступ в интернет не реализован с помощью VPN. Ну а прокси нужно прописывать только в браузере (может тебя в инет не пускает потому что прокси не прописан?).
А если компьютер не в сети, то обращайся только к админу. |
Отправлено: 00:09, 07-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домен меня пускает в сеть, но нет инета.
Т. е. если скачать ISA клиент с сервера и правильно его укстановить, то все заработат? А будет ли админ ругаться за такое своевольничество? Это как-нибудь отразится на сети в целом? |
Отправлено: 06:10, 07-02-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - Вопрос такой? Как перенести сетевые настройки вместе с паролем и логином. | fish99 | Сетевые технологии | 2 | 18-02-2009 13:01 | |
Умер HDD. Можно ли восстановить информацию? | atrava | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 22-12-2008 23:05 | |
компакт- диск поцарапан и нечитается - как восстановить ? | uhyguhgu | Хочу все знать | 24 | 30-09-2007 22:58 | |
Как узнать сетевые настройки (WINXP и 98SE и 2000) если упала полностью винда. | UTU | Сетевые технологии | 5 | 10-05-2007 03:13 | |
Умер AD, и настройки раб. стола пользователей полетели.как их восстановить?? | type | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2004 17:48 |
|