Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Беда! Умер диск. Как восстановить сетевые настройки?

Ответить
Настройки темы
Беда! Умер диск. Как восстановить сетевые настройки?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Умер ж.диск, второй за неделю. Только установил систему, хоп, она опять слетела вместе с хардом. Успел со старого сохранить всю информацию. Можно ли теперь как-нибудь восстановить настройки сети.

Сеть сложная. Там и ISA сервер (кстати, объясните зачем), и куча проксей, Trafic Inspector (Часто мигает банер на этом сайте)... и еще Wins сервер есть, свой DNS, короче куча всего.

Админ не хочет мной заниматься потому, что я ему надоел каждый месяц ставить систему.

Очень нужно, без инета мне просто нет житья.

P.S. У меня Windows XP Professional SP2. На контроллере домена стоит Windows 2003.

Отправлено: 11:37, 06-02-2005

Новый участник

ISA-сервер - это сервер доступа в интернет. Настройки только админ может тебе дать, если компьютер сейчас входит в сеть, то для доступа к интернету тебе нужно в свойствах TСР/IP твоего подключения к сети прописать альтернативный DNS (внутренний IP адрес ISA-сервера), хотя если доступ в интернет не реализован с помощью VPN. Ну а прокси нужно прописывать только в браузере (может тебя в инет не пускает потому что прокси не прописан?).
А если компьютер не в сети, то обращайся только к админу.

Отправлено: 00:09, 07-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Домен меня пускает в сеть, но нет инета.

Т. е. если скачать ISA клиент с сервера и правильно его укстановить, то все заработат?

А будет ли админ ругаться за такое своевольничество? Это как-нибудь отразится на сети в целом?

Отправлено: 06:10, 07-02-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Беда! Умер диск. Как восстановить сетевые настройки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено