Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доменные сети и общий доступ к почте...

Ответить
Настройки темы
Доменные сети и общий доступ к почте...

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот хочу у вас спросить... работаю пару лет админом уже, но работа оч. простая, и естественно есть инстинкт самосовершенствование, так вот работа моя закл. в настройке системы, апгрейды компов, настройка сети, ну сами вы знаете, вот только работа идёт без маршрутизатора и сеть типа: Клиент- сервер, уже оч. много раз слышал про доменные сети, и как ни странно даже читал сидел про них часто))) вот только толком немогу понять разницу между Клиент-сервер и доменой сетью... помогите плиз, какие отличия у них присутсвуют? и трудно ли создать доменную сеть и что примерно для этого надо наверное или win rout или wingate... ну вот допусти понял что оч. гуд что можно ставить допустим фильтры только на сервере, и тогда как говариться всё попрёт нафиг на клиентских машинах... это понятьно, но неужеле только для этого и переходят на доменные сети, конечно не только по этому, неужеле для общего использование почты??? а вот скажите зачем уж это нужно общий доступ к почте??? если и так почту можно проверить... прошу вас скажите мне зачем это нужно если вам не трудно, заранее всем спасибо...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 09:52, 03-02-2005

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

minion
Тебе нужен сервер с операционной системой Windows 2000 server или Windows 2003 server в роли контроллера домена.
Здесь найдешь полезные вещи.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 11:12, 03-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доменные сети и общий доступ к почте...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено