|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Персональный сайт |
|
Персональный сайт
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, что это такое? Как и чем с ним работать? Или линк по теме.
|
|
------- Отправлено: 22:32, 31-01-2005 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ALLY
как бы тебе объяснить по проще... даже и не знаю... под "Персональный сайт" как праивло понимают - небольшой сайт от тебе. в зависимости от того какой хостиг ты тыберешь для своего сайта ты можешь сделать с ним то или то... для того чтобы создать персональный сайт тебе нужен: 1) хостинг (для размещения сайта в интеренете) 2) сам сайт (его нужно сделать) простейший вариант - сделать сайт на HTML для этого нужно прочитать какуюнибуть книгу, имень справочник то тегам + неплохой HTML редактор (в качестве редактора могу посоветовать HomeSite очень хорошай программа) после того как сайт создан его нужно разместить на хостинге, это делается с помощью закачки сайта (набота файлов) по FTP на сервер, для закачки файлов на сервер по FTP я могу посоветовать WINCMD |
------- Отправлено: 23:30, 31-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Сайт уже создан ( достался случайно ), мне только надо наполнить его контентом (как я понимаю). Наверное, мне надо обратится в тех поддержку хоста. Искал почтовый ящик, а получил сайт. За советы спасибо. |
------- Отправлено: 00:04, 01-02-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [addon] Сократ персональный 4.1 | Pavel_Sv | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 24-02-2010 16:47 | |
Встречайте Gates Notes – персональный сайт Билла Гейтса | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-01-2010 02:30 | |
Как установить Сократ персональный? | Andruha1 | Автоматическая установка приложений | 15 | 19-02-2009 00:02 | |
Покупаем персональный компьютер.(Весна 2007) | Ntag | Новости железа | 6 | 21-03-2007 07:31 | |
Персональный статус | Sean Ingumsky | О сайте и форуме | 4 | 06-01-2004 17:44 |
|