Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Персональный сайт

Ответить
Настройки темы
Персональный сайт

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, что это такое? Как и чем с ним работать? Или линк по теме.

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 22:32, 31-01-2005

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

ALLY
как бы тебе объяснить по проще...
даже и не знаю...
под "Персональный сайт" как праивло понимают - небольшой сайт от тебе.
в зависимости от того какой хостиг ты тыберешь для своего сайта ты можешь сделать с ним то или то...

для того чтобы создать персональный сайт тебе нужен:
1) хостинг (для размещения сайта в интеренете)
2) сам сайт (его нужно сделать)

простейший вариант - сделать сайт на HTML для этого нужно прочитать какуюнибуть книгу, имень справочник то тегам + неплохой HTML редактор (в качестве редактора могу посоветовать HomeSite очень хорошай программа)

после того как сайт создан его нужно разместить на хостинге, это делается с помощью закачки сайта (набота файлов) по FTP на сервер, для закачки файлов на сервер по FTP я могу посоветовать WINCMD

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 23:30, 31-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Vlad Drakula
Сайт уже создан ( достался случайно ), мне только надо наполнить его контентом (как я понимаю). Наверное, мне надо обратится в тех поддержку хоста.
Искал почтовый ящик, а получил сайт.
За советы спасибо.

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 00:04, 01-02-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Персональный сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено