Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MsOffice | Свойства столбцов в Access

Ответить
Настройки темы
MsOffice | Свойства столбцов в Access
sdiplo

Профиль | Цитировать

Как в Access-е програмно изменить свойство поля в существующей таблице???

Отправлено: 15:11, 30-01-2005

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не уверен, что в аксессе (и вообще в базах данных) можно так запросто менять свойства колонок. Могу предложить вот какой вариант:
1. Добавляете один столбец в таблицу, с новыми заданными свойствами.
2. Для всех строк старой колонки перегоняете каждую ячейку из старого формата в нужный новый, записывая в новую колонку.
3. Удаляете старую колонку.
4. Переименовываете новую колонку.

Вообще-то, может и есть какая-то команда, позволяющая менять формат данных в столбце. Но я не видел.

Отправлено: 09:45, 31-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MsOffice | Свойства столбцов в Access

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено