Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » А кто слышел про eMule Cow v1.0 ?

Ответить
Настройки темы
А кто слышел про eMule Cow v1.0 ?

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SilentSpider
Дата: 25-01-2005
На всех сайтах посылают сюда- http://www.ghost-dog-one.com/download%20int/eMuleCow%201.0.exe ,а там какая-та лажа. Непонимаю.

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 21:18, 24-01-2005

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Гуано
Если я правильно понимаю описание - личерский мод. Скорее всего ворует хеш. По описанию результата. В ословодческой среде за такое элементарно получить канделябром по... Что выразится в конечном итоге в глухом бане со стороны 99% источников. BTW - а на вирусы ты его проверял? На всякий случай. И не давай прямые ссылки на сомнительный файл.
Итог - хочешь нормально качать - не пользуйся сомнительными поделками кулхацкеров. Моментальный выигрыш не стоит конечного результата - когда все раздающие будут тебя перманентно банить. Есть нормальные моды - emule, emule+, edonkey etc...

Отправлено: 10:17, 25-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Силовые структуры

Дорогой SilentSpider.Был в отезде и отвечаю только сейчас.Лично я хеш тырить не собирался и тем более получить канделябром по... Пицелин стоял-вируса в этой ссылке неоприделил,и к тому-же я отметил что там какая-та лажа.
Цитата:
раздающие будут тебя перманентно банить
Кстати,если у меня собирается 30-40 фильмов игр.... всегда их держу для других до конца,ф-платы позволяют 240 гб.И в итоге скажу что любой человек был-бы не против получить всё что ему нужно быстро бесплатно и несмотря на других пользователей и-нета или другого чего либо.И если бы оно было,все были бы там,но так как этого нет,все пользуются тем что есть,но каждый ищет это самое.Или я не прав?Интернет-это винтик.А сущность?Зачем мы все здесь?Эмуле и похожие программы довольно таки оптимальный вариант добычи информации для простых пользователей так называемого интернета,и если бы тебе предложили взять всё что ты бы захотел в сфере информации,а в замен нужно кинуть пару тройку сотен людей которых ты не знаеш-по этой же сфере,ты бы не задумывался как и любой другой.Но будем людьми и с тем что мы имеем,мы меримся,и уважения к другим пока никто не отменял!
И всё равно хотелось бы знать с чем это едят----eMule0.44d-ionix-3.46-uni-bin

-------

Отправлено: 19:23, 03-02-2005 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

patron
Все сказанное не относилось конкретно к тебе. Это была просто некая обезличенная форма.
По сути
Цитата:
Лично я хеш тырить не собирался и тем более получить канделябром по...
Я не говорю что это будешь делать ты. Но у меня периодически в логе возникают такие записи
Цитата:
01.02.2005 17:08:09: Клиент 'xxxx' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (вор хэша)
Как ты понимаешь, это жжж неспроста. А самый примитивный способ поднять свой download - спереть хеш у активно раздающего человека. Я тебе просто объясняю откуда может взяться обещанное повышение скорости.

Цитата:
Пицелин стоял-вируса в этой ссылке неоприделил,и к тому-же я отметил что там какая-та лажа.
Я же говорил, на всякий случай. Ибо от кулхацкеров можно всего ждать
Цитата:
Кстати,если у меня собирается 30-40 фильмов игр.... всегда их держу для других до конца,ф-платы позволяют 240 гб.
Я тебе скажу по секрету - я вообще в релиз-группе раздаю. И скачиваю очень мало. А насчет философии
ОК можно и насчет нее
Цитата:
И в итоге скажу что любой человек был-бы не против получить всё что ему нужно быстро бесплатно и несмотря на других пользователей и-нета или другого чего либо.
Намек - у ословодов подобный клиент называется личер. И является одним из наиболее нелюбимых существ. Почему - потому, что ослосеть основана на том, что кто-то скачавший держит файл долго, очень долго. В результате там живы релизы двух-трехгодичной давности. Намек - сколько времени уже прошло с гибели sharereactor. А поищи в осле на слово gowenna...

Цитата:
Эмуле и похожие программы довольно таки оптимальный вариант добычи информации для простых пользователей так называемого интернета,и если бы тебе предложили взять всё что ты бы захотел в сфере информации,а в замен нужно кинуть пару тройку сотен людей которых ты не знаеш-по этой же сфере,ты бы не задумывался как и любой другой.
Не согласен. Наверное, можно и так подходить. Но это ИМХО уж больно паскудством отдает. Ибо точно так же могли бы рассуждать люди, которые держат этот файл и с которых ты скачал. В конце концов, всегда можно найти личерские моды того же emule - с отломанным upload и т.п.Или сделать самому - ибо сорцы emule - вполне доступны. Но я никогда не понимал людей, которые хапнут и в сторону. Наверное, поэтому я сам делаю рипы и релизю в ослосети.

Цитата:
Но будем людьми и с тем что мы имеем,мы меримся,и уважения к другим пока никто не отменял!
Увы. Если бы все происходило на основе взаимного уважения, тогда не нужны были бы меры по отлову нечестных клиентов.
Цитата:
01.02.2005 21:40:48: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (личерский / саморекламирующий клиент)
02.02.2005 6:40:24: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (вор хэша)
02.02.2005 7:35:29: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (вор хэша)
02.02.2005 9:15:38: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (вор хэша)
02.02.2005 9:50:42: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (вор хэша) 02.02.2005 11:30:49: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (вор хэша)
02.02.2005 11:40:51: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (вор хэша)
При том, что я практичеки не качаю.
Disclaimer - без обид. Все вышесказанное не относится к тебе. Просто наболело

Отправлено: 20:44, 03-02-2005 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
И всё равно хотелось бы знать с чем это едят----eMule0.44d-ionix-3.46-uni-bin
Модов много. Я уже говорил - исходники открытые. Что там народ наковырял - надо у авторов спрашивать. Я, честно говоря, пользуюсь emule plus. Проблем нет.

Отправлено: 20:46, 03-02-2005 | #5

Ветеран

Благодарности: 14

SilentSpider, если не секрет, как ты получил
Цитата:
01.02.2005 21:40:48: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (личерский / саморекламирующий клиент)
02.02.2005 6:40:24: Клиент 'http://emule-project.net [ARC][KOR](rus)[popgo][AniDB][TLF]' ведет себя агрессивно и будет заблокирован (вор хэша)...
эту информацию?

Отправлено: 21:19, 03-02-2005 | #6

Силовые структуры

Ятоже от души ненавижу все эти происки этих вирусов типа ххх не раз приходилось форматировать windows из за них.Согласен и постараюсь сомнительные ссылки не давать,сам ужасно злюсь особенно когда безцеремонно преглашают посетить адрес ,а там....... потом нименуем формат виндовса.
Цитата:
я вообще в релиз-группе раздаю
Уважаю,наш чел.
На счёт gowenna ты обсалютно прав,но я же имел обстрактные рассуждения.И честно говоря,например мне обсалютно до болды сколько с меня качают,
Цитата:
хапнут и в сторону
но хотелось бы и самому максимум иметь. Только насчёт настроек в Emule у нас с тобой разные мнения.Тема хорошая и нужная всем..Если есть желание,давай обсудим.
Поделимся опытом.

-------

Последний раз редактировалось Patron, 03-02-2005 в 22:09.

Отправлено: 21:52, 03-02-2005 | #7

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Baber
Цитата:
SilentSpider, если не секрет, как ты получил
Да какой же секрет. Журнал еще никто не отменял. Включаешь все необходимые журналирования на соответствующей вкладке - и имеешь, то, что нужно.
patron
Цитата:
Только насчёт настроек в Emule у нас с тобой разные мнения.
Да какие тут особо мнения. На скорость скачивания влияют настройки, которые можно по пальцам пересчитать
1. Естественно скорость up/down
2. Порт
3. Обмен источниками
4. Размер очереди - число соединений
И в общем-то все. Первое - тривиально, второе - надо настраивать при блокировке портов провайдером, третий - должен быть включен, а четвертый - хорош по умолчанию.
Остальное - в основном настройка работы с самой программой - удобство, безопасность, и разные рюшечки и фичи.
Цитата:
Если есть желание,давай обсудим. Поделимся опытом.
Но если есть желание - давай обсудим. Возможно, это кому-то еще будет интересно

Отправлено: 10:53, 04-02-2005 | #8

Ветеран

Благодарности: 14

Если у кого-то есть вопросы по Ослам и их настойках - могут посятить форум по адресу:
http://*********.
Это не реклама.
Гоменасай, но все же это реклама. К тому же существуют серьезные ресурсы которые не лежат как .... замнем, и не требуют принудительной регистрации.

Последний раз редактировалось SilentSpider, 07-02-2005 в 20:20. Причина: Реклама

Отправлено: 19:14, 07-02-2005 | #9

Силовые структуры

Всё-таки я нашёл eMule0.44d-ionix-3.46-uni-bin вещ неплохая да и кеш не ворует,нормальная прога,качает со скоростью 30-70 kbs, всё равно Овернет мне больше нравится качает до 130-и kbs просто и эффективно.Но у каждого по разному.

-------

Отправлено: 22:27, 17-02-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » А кто слышел про eMule Cow v1.0 ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено