|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » А кто слышел про eMule Cow v1.0 ? |
|
А кто слышел про eMule Cow v1.0 ?
|
Силовые структуры Сообщения: 398 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На всех сайтах посылают сюда- http://www.ghost-dog-one.com/download%20int/eMuleCow%201.0.exe ,а там какая-та лажа. Непонимаю.
|
|
------- Отправлено: 21:18, 24-01-2005 |
SilentSpider
Гуано
Если я правильно понимаю описание - личерский мод. Скорее всего ворует хеш. По описанию результата. В ословодческой среде за такое элементарно получить канделябром по... Что выразится в конечном итоге в глухом бане со стороны 99% источников. BTW - а на вирусы ты его проверял? На всякий случай. И не давай прямые ссылки на сомнительный файл. Итог - хочешь нормально качать - не пользуйся сомнительными поделками кулхацкеров. Моментальный выигрыш не стоит конечного результата - когда все раздающие будут тебя перманентно банить. Есть нормальные моды - emule, emule+, edonkey etc... |
Отправлено: 10:17, 25-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Силовые структуры Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогой SilentSpider.Был в отезде и отвечаю только сейчас.Лично я хеш тырить не собирался и тем более получить канделябром по... Пицелин стоял-вируса в этой ссылке неоприделил,и к тому-же я отметил что там какая-та лажа.
Цитата:
И всё равно хотелось бы знать с чем это едят----eMule0.44d-ionix-3.46-uni-bin |
|
------- Отправлено: 19:23, 03-02-2005 | #3 |
SilentSpider
patron
Все сказанное не относилось конкретно к тебе. Это была просто некая обезличенная форма. По сути Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОК можно и насчет нее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Disclaimer - без обид. Все вышесказанное не относится к тебе. Просто наболело |
||||||||
Отправлено: 20:44, 03-02-2005 | #4 |
SilentSpider
Цитата:
|
||
Отправлено: 20:46, 03-02-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider, если не секрет, как ты получил
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:19, 03-02-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ятоже от души ненавижу все эти происки этих вирусов типа ххх не раз приходилось форматировать windows из за них.Согласен и постараюсь сомнительные ссылки не давать,сам ужасно злюсь особенно когда безцеремонно преглашают посетить адрес ,а там....... потом нименуем формат виндовса.
Цитата:
На счёт gowenna ты обсалютно прав,но я же имел обстрактные рассуждения.И честно говоря,например мне обсалютно до болды сколько с меня качают, Цитата:
Поделимся опытом. |
||
------- Последний раз редактировалось Patron, 03-02-2005 в 22:09. Отправлено: 21:52, 03-02-2005 | #7 |
SilentSpider
Baber
Цитата:
patron Цитата:
1. Естественно скорость up/down 2. Порт 3. Обмен источниками 4. Размер очереди - число соединений И в общем-то все. Первое - тривиально, второе - надо настраивать при блокировке портов провайдером, третий - должен быть включен, а четвертый - хорош по умолчанию. Остальное - в основном настройка работы с самой программой - удобство, безопасность, и разные рюшечки и фичи. Цитата:
|
|||
Отправлено: 10:53, 04-02-2005 | #8 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у кого-то есть вопросы по Ослам и их настойках - могут посятить форум по адресу:
http://*********. Это не реклама. Гоменасай, но все же это реклама. К тому же существуют серьезные ресурсы которые не лежат как .... замнем, и не требуют принудительной регистрации. |
Последний раз редактировалось SilentSpider, 07-02-2005 в 20:20. Причина: Реклама Отправлено: 19:14, 07-02-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё-таки я нашёл eMule0.44d-ionix-3.46-uni-bin вещ неплохая да и кеш не ворует,нормальная прога,качает со скоростью 30-70 kbs, всё равно Овернет мне больше нравится качает до 130-и kbs просто и эффективно.Но у каждого по разному.
|
------- Отправлено: 22:27, 17-02-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
БП и ИБП - Надыбал Smart UPS APC 2200, может кто нибуть рассказать про него. | Вовик | Прочее железо | 1 | 16-04-2008 11:36 | |
кто нибудь слышал про ASUS X53Kseries ? Ваши мнения | malabar85 | Видеокарты | 0 | 21-03-2008 01:05 | |
Кто-то слышал про level platforms? | skeletor | Программное обеспечение Windows | 2 | 25-07-2007 15:08 | |
eMule | S0me 0ne | Программирование и базы данных | 1 | 01-09-2004 08:48 | |
Расскажите мне кто-нибудь про IDC | Lindah | Хочу все знать | 3 | 19-11-2003 01:25 |
|