|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Вопросы по работе с CD & DVD и их образами. |
|
|
Вопросы по работе с CD & DVD и их образами.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как перевести эмулятор диска VCD в ISO, MDF или другой формат который понимает алкаголь 120%
|
|
Отправлено: 17:43, 21-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо попробовать этот образ вставить в виртуальное устройство и ClonyCD сделать образ, который он предлагает по умолчанию. Клон делает 3 файла. Затем этот образ переконвертировать алкоголем120% в образ ISO и пользоваться. У меня было много образов, созданных Парагоном и я так их все переделал в ISO-образы.
woldas |
------- Отправлено: 08:00, 03-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexey
VCD - это не "FarStone Virtual drive" ли создан образ? Если да, то в нем была опция преобразования в ISO. |
------- Отправлено: 13:48, 08-12-2004 | #3 |
longboy
Господа профи!
Помогите, пожалуйста, советом. Необходимо переписать игру с DVD на CD-RW. Но как правильно это сделать? Игра на DVD занимает 2 гига. Как же ее переписать на НЕСКОЛЬКО CD-RW? |
Отправлено: 11:42, 24-01-2005 | #4 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а что требуется? инсталлировать прямо с компакт-дисков?
можно сделать iso-образ, затем разбить его на части по 700 мегабайт, записать на диски, собрать на другой машине снова в исо-образ, и подключить как виртуальный диск |
|
------- Отправлено: 13:07, 24-01-2005 | #5 |
longboy
Да, необходимо записать игру с DVD на CD, и затем установить на другом компьюторе, который понимает только CD.
Что такое iso-образ, и как его сделать. |
Отправлено: 13:25, 24-01-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iso образ делается такими программами как Alcohol 120%, например. Этим же алкоголем образы монтируются в виртуальный привод.
|
------- Отправлено: 13:35, 24-01-2005 | #7 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Играм и работе с ними посвящен форум " Игры ":
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27 |
Последний раз редактировалось Kvazar, 27-01-2005 в 13:05. Отправлено: 10:23, 27-01-2005 | #8 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yustus
способ некрасивый. я бы даже сказал, примитивный. Но вполне приемлемый. у меня просто такая же проблема. вот только я хочу сделать, чтобы непосредственно с CD можно было устанавливать игруху. неважно сколько их будет. вот и мучает вопрос есть ли универсальный способ это сделать. применимо к моему случаю: на DVD несколько файлов по 700 мб с расширением bin (впрочем, это вряд ли имеет значение), они пронумерованы по порядку. вероятно (я тут предполагаю, потому как попробовать руки не дошли). установивши файл xxx1.bin потребует в дальнейшем xxx2.bin в этом месте как раз можно вставить второй компакт, где этот файл стоит. и так далее. на первом диске соответственно должен быть сетуп.экзе вот и вопрос - сработает такая фигня? может кто делал, поделитесь. а то лениво просто так портить болванки |
Отправлено: 15:29, 27-01-2005 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bin это одно из расширений виртуальных дисков.
Если уж хочется - разбери игру, сделай инсталлятор и пересобери по размерам компактов. Подробностей и требуемого софта не знаю - не занимался. Но такое в некоторых случаях возможно. |
------- Отправлено: 16:25, 27-01-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Общие вопросы по работе с PDF-файлами | Guest | Программное обеспечение Windows | 178 | 17-08-2017 09:49 | |
RAID - Вопросы по работе с Sil3132 | Danila-GFX | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 29-06-2011 07:58 | |
Flash - Вопросы по созданию и работе загрузочной флешки. | J7BXA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 27-11-2009 11:32 | |
Вопросы по работе с REG файлами | fanatf1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 26-07-2005 02:28 |
|