Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Что могло "вклиниться" между Internet Explorer 5.50 и Java?

Настройки темы
Что могло "вклиниться" между Internet Explorer 5.50 и Java?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно у меня скривился Internet Explorer 5.50 (и Windows Me). Кое-какую ерунду удалил, Windows переустановил. В результате "всё" как-будто работает, никаких сообщений об ошибках не поступает (вирусы тоже не обнаруживаются). Только вот java-апплеты в Internet Explorer перестали появляться НАМЕРТВО (даже признаков взаимодействия с Java-машиной в виде серых прямоугольников и сообщений в статусной строке НЕТ (в Нетскейпе-то они есть)). Конечно, можно было перед переустановкой Windows снести все её файлы на компьютере, тогда бы вряд ли возникла проблема с апплетами. Но уж больно много других неудобств пришлось бы испытать. Поэтому у меня вопрос ко всем знающим: ГДЕ и ЧТО могло прописаться таким образом, что из-за этого нарушилось взаимодействие IE и VM (или JIT)? Дабы найти и обезвредить.

Отправлено: 03:21, 28-02-2004

Старожил

Благодарности: 3

Для начала гляньте включена ли ява в Свойствах обозревателя

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 03:39, 29-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Pupkin, я не вчера за компьютер сел - разумеется, в свойствах обозревателя Java включена.

Кстати, сейчас у меня ВСЁ СКРИВИЛОСЬ ЗАНОВО И АНАЛОГИЧНО ПРЕЖНЕМУ!! Поработало пару дней, и привет! На ровном месте!

Какие будут мысли?

Отправлено: 17:42, 29-02-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 3

http://www.securitylab.ru/43090.html
Удалите эксплорер 5.5 и поставьте хотя бы 6.0

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 23:38, 29-02-2004 | #4

Новый участник

В конце концов, наверно, поставлю шестой, но пока пытаюсь понять, в чём конкретно дело. У меня, к примеру, при работе в сети почему-то регулярно помимо Explorer.exe в списке работающих программ обнаруживается по три-четыре-пять экземпляров iexplore.exe (от количества открытых окон зависит). Где бы все эти порочные связи сыскать да грохнуть? Думаю, что так и проблема java-апплетов решилась бы.

Отправлено: 05:28, 01-03-2004 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема перемещена сюда

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:33, 01-03-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Что могло "вклиниться" между Internet Explorer 5.50 и Java?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено