|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *Флейм* | Хочу перейти с Делфи на С |
|
*Флейм* | Хочу перейти с Делфи на С
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Программил на Делфи. Решил, что пора завязывать, ведь я еще молодой - вся жизнь впереди. Короче, как перейти на С с Делфи. Мне не надо объяснять что такое цикл, условие и т.д. (Тока с объектами пока-что не совсем разобрался). Где можна найти информацию по поводу такого обучения языку. Если важно, возможно буду программировать под Линукс.
|
|
------- Отправлено: 15:24, 21-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Borislav
Ну дак переходи. В чем дело? Купи учебник и смотри как там все описывается. |
------- Отправлено: 18:47, 23-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Не хочу порт, хочу пакет. Хелп ми | Djedai | Общий по FreeBSD | 3 | 26-09-2008 13:40 | |
FreeBSD - Хочу перейти с win2003 на FreeBSD7, с чего начать и как реализовать? | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 16 | 04-08-2008 02:23 | |
Незя перейти по баннеру | Irlon | О сайте и форуме | 1 | 16-09-2006 21:46 | |
Как перейти в FullScreen? | bde | Программирование и базы данных | 6 | 15-03-2004 10:09 | |
Хочу полностью перейти на Linux | unknown | Общий по Linux | 10 | 28-07-2003 12:01 |
|