|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема с входом в локальную сеть |
|
Проблема с входом в локальную сеть
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После нажатия трех педалей Ctrl + Alt + Del, ввода доменного логина и пароля и указав домен (он в сети всего один) выскакивает ошибка
«Не удалось подключиться к домену, либо потому, что контроллер домена не работает или не доступен по другой причине, либо учетная запись этого копмьютера не найдена. Повторите попытку спустя некоторое время». Учетная запись этого компьютера и пользоватеоя есть на контроллере домена, проверял. Сетевые настройки настроены правильно и сетевой кабель на месте. Но вот когда сетевой кабель вытащить и попробывать войти, то также выскакивает это-же сообщение, но с 5-ой попытки все-таки пускает (после входа нужно быстро вставить сетевой в разьем ) и все мапится и подключается. Т.е. все рады и счастливы!!! После чего это все произошло…. После «тонкой» настройки Миранды она слетела и больше не коннектилась… перед «настройкой» я специально создал точку восстановления (научен ) и после слета Миранды я ее восстановил. После этого вот и не пускает меня в домен !!! До этого все работало без проблем и нареканий!!! Работал около 6 месяцев. ОС: WinXP Prof SP2 Кто знает, как это можно полечить, а то жизни совсем нет! Ай нид хелп!!! |
|
Отправлено: 12:35, 19-01-2005 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала выведи этот комп из домена, прибей в домене его учетную запись, почисть ДНС, а потом заново введи.
А пользователь нормально входит в домен с другой машины? |
------- Отправлено: 13:26, 19-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже думал вывести из домена компьютер и прибить все учетные записи на контроллеое и завести их заново! Но вот что меня останавливает! Если дело в каких-то системных файлах WinXp на компе которые могли грохнуться, а не в учетых записях на контроллере, то можно комп вывести из домена, а потом его просто не ввести А тогда уже совсем кирдык ;(
|
Отправлено: 13:53, 19-01-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверь синхронизацию времени на воркстешне и серваке
|
------- Отправлено: 15:14, 19-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил, синхронизация времени поднята на рабочей станции с контроллером времени (на ктр. как раз и поднят сервер времени).
|
|
Отправлено: 16:33, 19-01-2005 | #5 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дело в том, что время на клиенте и контроллере не должно сильно отличаться.
|
------- Отправлено: 16:41, 19-01-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:53, 19-01-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Проблема с входом в сеть. | unix_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 31-07-2009 09:38 | |
http/web - Доступ в локальную сеть. | gambini | Сетевые технологии | 12 | 25-06-2009 20:00 | |
Доступ - [решено] WI-FI проблема со входом в сеть. | Dino_007 | Microsoft Windows Vista | 1 | 25-02-2009 21:34 | |
ТЗ на локальную сеть | vgon | Сетевые технологии | 1 | 30-03-2004 07:29 | |
Проблема с печатью и с доступом в локальную сеть | Skynet | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-03-2004 09:40 |
|