|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BitTorrent |
|
BitTorrent
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где и как мне скачать bittorrent?
И как установить его? Как пользоватся? |
|
Отправлено: 21:27, 18-01-2005 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а зачем вы хотите его скачать если не знаете как им пользоваться ? непойму...
а скачать можно линк ведет на зараженную страницу. kaddy, либо ты не пользуешься антивирусами и, наверняка, сидишь с вирем, либо ... не хочу думать. Будь внимательней, плз |
Последний раз редактировалось Tigr, 19-01-2005 в 01:51. Отправлено: 21:42, 18-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отношения выяснять в личку, плз. Если визг Каспера доставил тебе такой сильный моральный ущерб, требуй с него наличными
|
Последний раз редактировалось Tigr, 19-01-2005 в 02:22. Отправлено: 02:10, 19-01-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм....
странно... я зашел на bittorent.com оттуда и был взят линк на эту программку (в разделе Applications) сам я его не скачивал - нет надобности, поэтому касперский не пищал... приношу свои извинения. буду внимательнее. |
Отправлено: 09:28, 19-01-2005 | #4 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Последний раз редактировалось DillerInc, 19-01-2005 в 11:02. Отправлено: 10:53, 19-01-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc мне в свое время нравился ABC.
|
Отправлено: 12:08, 19-01-2005 | #6 |
SilentSpider
Я бы весьма рекомендовал BitSpirit - довольно удобный интерфейс, много информации о закачке, чем отличаются далеко не все клиенты, а главное - возможность инкрементной загрузки, что крайне удобно. Т.е. можно качать один файл из 10, 20, 30 etc расшаренных в Торренте. Когда приобретешь некий опыт, поймешь, что это очень ценная возможность. Где скачать http://www.bytelinker.com/download/b...t/bsup26ml.exe - линк чистый - сам качал, у меня именно он и стоит.
Как пользоваться. Очень просто 1. Скачиваешь *.torrent файл для того, что хочешь скачать 2. Запускаешь torrent клиент, открываешь в нем файл из п1. 3. Указываешь директорию для сохранения того, что скачиваешь 4. Все. Процесс пошел. 5. Далее - смотришь, что нашел торрент-клиент Если он говорит, что видит более одной целой копии - все шоколадно, переходи к п 6, если он говорит, что целого файла в сети не видит - это не повод вешаться - шансы есть, надо смотреть на динамику. Если с течением времени доступная доля файла не увеличивается и у всех клиентов она одинакова - значит целой копии в сети нет. Если ее нет в течение одного-двух дней - надо попробовать обратиться на форум сайта, где был скачан торрент с просьбой о reseed данного релиза. Если же доступная доля файла со временем увеличивается - значит все относительно нормально - полный источник есть, но клиент его по какой-то причине не видит. Но это не принципиально, через какое-то время он появится среди тех, которые видны. (BTW - поэтому п 6 так важен) Ну и самый неудачный вариант - клиент не видит никого с данным файлом, не может соединиться с трекером и т.п. Здесь для начала надо посмотреть - не требуется ли регистрация на трекере. Если нет, то скорее всего релиз умер. Можно попробовать попросить reseed - в случае если трекер жив, но на нем никого с этим файлом нет. В остальных случаях этот релиз накрыла птица обломинго и надо искать другой. 6. По окончании скачивания надо отдать как минимум тот же объем, что и скачал. Т.е. скачал 1 гб, не закрывай клиент, пока не отдашь столько же. Это называется рейтинг. Если он сильно меньше 1 - на многих трекерах за такое банят, либо запрещают download клиентам с малыми рейтингами - почему - читай п.5 Будут еще вопросы - you are welcome |
Отправлено: 12:50, 19-01-2005 | #7 |
SilentSpider
Я бы весьма рекомендовал BitSpirit - довольно удобный интерфейс, много информации о закачке, чем отличаются далеко не все клиенты, а главное - возможность инкрементной загрузки, что крайне удобно. Т.е. можно качать один файл из 10, 20, 30 etc расшаренных в Торренте. Когда приобретешь некий опыт, поймешь, что это очень ценная возможность. Где скачать http://www.bytelinker.com/download/b...t/bsup26ml.exe - линк чистый - сам качал, у меня именно он и стоит.
Как пользоваться. Очень просто 1. Скачиваешь *.torrent файл для того, что хочешь скачать 2. Запускаешь torrent клиент, открываешь в нем файл из п1. 3. Указываешь директорию для сохранения того, что скачиваешь 4. Все. Процесс пошел. 5. Далее - смотришь, что нашел торрент-клиент Если он говорит, что видит более одной целой копии - все шоколадно, переходи к п 6, если он говорит, что целого файла в сети не видит - это не повод вешаться - шансы есть, надо смотреть на динамику. Если с течением времени доступная доля файла не увеличивается и у всех клиентов она одинакова - значит целой копии в сети нет. Если ее нет в течение одного-двух дней - надо попробовать обратиться на форум сайта, где был скачан торрент с просьбой о reseed данного релиза. Если же доступная доля файла со временем увеличивается - значит все относительно нормально - полный источник есть, но клиент его по какой-то причине не видит. Но это не принципиально, через какое-то время он появится среди тех, которые видны. (BTW - поэтому п 6 так важен) Ну и самый неудачный вариант - клиент не видит никого с данным файлом, не может соединиться с трекером и т.п. Здесь для начала надо посмотреть - не требуется ли регистрация на трекере. Если нет, то скорее всего релиз умер. Можно попробовать попросить reseed - в случае если трекер жив, но на нем никого с этим файлом нет. В остальных случаях этот релиз накрыла птица обломинго и надо искать другой. 6. По окончании скачивания надо отдать как минимум тот же объем, что и скачал. Т.е. скачал 1 гб, не закрывай клиент, пока не отдашь столько же. Это называется рейтинг. Если он сильно меньше 1 - на многих трекерах за такое банят, либо запрещают download клиентам с малыми рейтингами - почему - читай п.5 Будут еще вопросы - you are welcome |
Отправлено: 12:56, 19-01-2005 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - BitTorrent-клиенты (Обсуждение всех вопросов) | DillerInc | Программное обеспечение Windows | 43 | 17-09-2017 19:00 | |
[решено] Проблема с BitTorrent и видео. | zerofull | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 02-03-2017 23:04 | |
Интернет - BitTorrent | Oleg_SK | Программное обеспечение Windows | 1 | 22-11-2010 13:55 | |
Разное - Windows Vista x64+BitTorrent=99% загрузки RAM | D@n1k007 | Microsoft Windows Vista | 12 | 14-02-2009 17:25 | |
Интернет - [addon]BitTorrent 6.03.8642 | spellozz | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 04-05-2008 22:12 |
|